回复: 7

[综合讨论] 真希望格斗之皇能有创新,几年了还是这个老样子。网络

魅力

楼主
真希望格斗之皇能有创新,几年了还是这个老样子。网络游戏跟单机一样,出的模式又不好玩,还非常氪金。就不能出一些新模式,好玩又能增加与好友互动的新模式吗?氪金方面从装扮入手,想王者一样,出有特效的装扮不香吗?我真的不想格斗之皇没落下去。希望官方能看到
单选投票, 共有 142 友友投票
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
像那些坐骑、翅膀、盟宠就只知道加战力,也不添加特有的技能,获取方式很多还只能氪金,这如何让别人玩?情义通过组队之类的还不能增加,更新只知道加新坐骑皮肤、翅膀、萌宠、幻兽,这怎么能走的长久?
推荐

魅力

板凳
也不知道多拉一些新玩家过来,玩的90%都是老玩家,哎。
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

我玩过三个区,最后一次182区直接V10,开服一个多星期吧,战力的碾压和工会战的切磋,好多人都走了,我一个活人在一个区,好不容易坚持到合服了,我第一战力200万,第二60万,又是一个多星期吧,人又走了,又是我一个活人在一个区,没有朋友,没有战友,没有敌人,孤单的牧马人,我默默的卸载了。我非常怀念我48区的时候,培养五阶粉狮子座,虽然自身战力不高,但我很快乐,那时候没有暗金,没有坐骑,没有翅膀,但真的很快乐。

坦克至太武18 回复你就说溜达 :  这游戏没热度很正常 小游戏 没创新 知名度很小  发表于 2022-10-26 19:16
推荐

IP属地:湖北省

魅力

怎么玩不了
推荐

IP属地:湖北省

魅力

怎么玩不了
推荐

返回列表 发新帖