回复: 3

[攻略心得] 《六玄之苍》快速升级 新手玩家经验获取指南

冰雪打金服GM

魅力

楼主

升级是传奇游戏的特色之一,那么在《六玄之苍》中如何才能够快速提升等级呢?等级提升主要就是经验的获取,游戏内经验获取主要有以下6种方式,一起看看!

途径一:完成任务

虽然任务数量不多且获取的经验较少,但是新手期足够了!

途径二:练功房泡点

练功房泡点是最便捷的获取经验方式,只需要在安全区或者练功房区域在线挂机就可以获取经验。收益固定,前期还是比较客观,后期会略显不足。

途径三:经验卷或者聚灵珠

游戏内升级最快的途径,只需要在背包双击相应道具就可以获得大量经验值。经验卷额度从10w到10亿经验不等,聚灵珠一个5000万经验。

在道具获取方面,大部分经验卷都可以从怪物身上掉落,购买赞助和充值也可以获取一些。低额经验卷可以花费一定元宝合成更高级别的经验卷。

聚灵珠主要通过商城购买,购买到的是空的聚灵珠,需要通过击杀怪物逐渐填满,填满后方可使用。

途径四:击杀怪物

游戏内击杀所有怪物获取的经验值是相同的,虽然效益不高,也是一种选择。

途径五:回收分解装备

游戏内回收一转以下装备除了获取元宝外,也会获得大量经验值哦。根据回收的装备等级不同从2w到4w经验不等。三转以上装备分解可以获得大量经验,这也是后期获取经验的最快方法。

而游戏内的另一重要玩法——转生,与角色等级息息相关,在材料充裕的前提下等级越高转生越快,高转生等级可以率先前往高级地图获取装备材料。所以大大们一定要加油升级啦!

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
想知道啥时候开新区

冰雪小六  目前是人满自动开新区哦~ 不一定几点呢  发表于 2021-4-10 15:36
星辰丶龅牙苏 回复冰雪小六 :  那我想请问你,下载都关闭了人该怎么满呢?  发表于 2021-4-14 12:13
推荐

魅力

板凳
下载链接都没有了,是要关了吗?
推荐

魅力

板凳
下载链接都没有了,是要关了吗?
推荐

返回列表 发新帖