回复: 2

[攻略心得] 《创造与魔法》奇遇动物攻略

魅力

楼主

哈喽大家好,这里是你们的宝藏版主,今天给大家分享一下奇遇动物的相关攻略,希望大家喜欢~奇遇简介
将原型动物杀死,有概率变成到一种全新的动物,用原型动物的饲料饲喂更多的饲料即可捕捉。1.娇羞奶牛原型:奶牛由普通奶牛奇遇变成,拥有更高颜值属性:陆地速度:3900-4100  负重:18-21
饲料:小麦5个好看饲料又便宜,真的很不错诶!2.黑毛羊原型:羊羊类呢 ,到处都是,推荐大家去七里香或者金谷草原,分布比较广属性:陆地速度:5800-6200 负重:18-21
饲料:小麦5个与娇羞奶牛要求的饲料一样多 但是速度方面增加了不少,也很不错~3.青青猪原型:猪这个大家也可以去七里香和金谷草原,但是伊始之地也是不错的~属性:陆地速度 :3900-4100负重:18-21
饲料:黄豆5个4.绅士骆驼这个还是不错的,嘴里叼一朵花而且戴着马赛克眼睛。属性:陆地速度:6800-7200 负重:40-45
饲料:骆驼饲料14包。骆驼饲料=玉米包+小麦包5.潮流陆行鸟
原型:陆行鸟
属性:速度:8100-8300 负重:30-35
饲料:陆行鸟饲料17包。陆行鸟饲料=小麦包+胡萝卜包
这个不推荐大家刻意刷,分布少而且概率特别小,特别小!潮流陆行鸟是可以进化的,资质很不错哦~今天暂时先到这里了,版主我呢会根据大家的点赞数量来判断大家喜不喜欢这方面的攻略,如果喜欢楼主我一定会尽快更新的。那么大家,下次见啦~
收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

沙发
宝藏版主

版务组-我有宝藏哟 回复咣鸭 :  ;P  发表于 2021-4-15 19:44
推荐

魅力

2万

沙发
宝藏版主

版务组-我有宝藏哟 回复咣鸭 :  ;P  发表于 2021-4-15 19:44
推荐

返回列表 发新帖