回复: 3

[活动公告] 【开奖】五一脱单大作战找情缘,我看行!

网易游戏GM

魅力

11万

参与人数较少取消开奖
来江湖三年多了,我咋还没个对象呢?还不是因为人家CPDD我马场三连来人,人家2/5我激情打工搬砖。
好不容易一段缘分摆在我的眼前,我两手一缩,眉头一皱,小嘴一撇,大喊一句:“人家不好意思嘛!”天机阁老几位也是操碎了心,五一小长假少侠不妨来单身大作战找情缘!!情缘嘛一梦江湖包分配~
少侠们不仅可以获得丰厚的节日商城道具,还可以遇见自己的江湖伴侣,年纪轻轻就过上了令人欣羡的生活;更重要的是,在这里你能与许多趣味相投的灵魂相遇。
【活动主题】
五一脱单大作战找情缘,我看行!
【活动形式】
【回帖格式】
论坛昵称:
脱单大作找:
【活动时间】
2021年4月28-2021年5月4日
【活动奖励】
中原兔兔背包*1
萌宠小挂件*3

【活动规则】
1、不可抄袭其他用户的回复,违反者将取消获奖资格;
2、玩家按照示例的规范进行回复帖子,不符合格式要求的帖子将视为不合格;
3、同一游戏ID,同一IP只能获取一次奖励,多平台参与取消评奖;
4、若参与活动楼层少于10,则减少奖励数量;
5、回帖中请不要包含任何与本游戏无关话题,更不要包含涉及黄赌毒,政治,暴力等文字;
6、中奖名单会在活动结束后7个工作日内公布,实物奖励我们会在公布获奖名单后统一安排发放;

魅力

1万

我的51情缘,就是和女朋友看电影
推荐

魅力

我的五一情缘就是梁妈妈
推荐

魅力

我的五一情缘就是梁妈妈
推荐

返回列表 发新帖