回复: 3

[攻略心得] 江湖游历篇之琅嬛福地50层攻略

魅力

8万

楼主

大家好,本作品来自九游玩家版主-版务组-三季四月-原创内容,未经允许,不许转载。《暴走英雄坛》【沐雨薇出品】此攻略为故事型攻略,大家有意见或者建议的都可以回复在下面
那是一个阳光明媚的一天(福源80+)
我和狗蛋在福地神相前告别了钟灵和傻貂。
想到里面的神功秘籍,我和狗蛋一起踏在了神像脚上。
眼前一花,我已经来到了一个山洞,狗蛋早已不见踪影,不过我一点也不担心,毕竟那可是主角啊。洞上方有个牌匾写着大大的一。 洞内左右俩边都有油灯随着我的深入一盏一盏亮了起来。
我看到10米外有个人影,看来应该是这一层的小怪了。 靠近俩米后我看清了这个人影,竟然是老胡,这时他也看到了我,不由分说冲了过来,剑光一闪老胡身影慢慢消失。 呵呵,心领三层的我打老胡简直太轻松了。  就这样,我一路上过关斩将,消耗了绝品雪莲,生身丹,熊猫仙酒,五级毒*6。3级恢复灵药*15,3级毒*10终于来到了50层。
看着手拿倚天剑身穿炉藤甲附带生命buff敏捷buff力量buff的我,雄霸瑟瑟发抖,终于一番战斗熊霸魂归西天,我继续往前,走出了琅嬛福地。
等等!游戏更新后好像福地变成了70层??!未完待续……
收藏收藏0 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

2万

板凳
。。。。
推荐

魅力

2万

板凳
。。。。
推荐