回复: 6

[攻略心得] 关于目前阵容的一点思考……

魅力

2万

楼主

关于目前阵容的一点思考。
1、阵容问题。
为了顺应版本需求,大家基本上都换了萧鼎。
而为了增加蜘蛛的生存能力,阵容当中多半也有天使或者菊花,或者两个都有。
那目前的阵容,比较合适的就是蜘蛛、天使、猴子,萧鼎加一个摇摆,资源多弄个鬼蛇。
资源不足弄个花鹰什么的都可以,其实都一样,反正都是炮灰,但海棠更稳定一些。

2、天使的魂环搭配。
我目前用的天使,是肉天使,抗伤的。
针对目前的版本和阵容,这里面有几个问题。
天使带降临,就要打后排,生命最低的那个。
那这个后排是谁?
萧鼎!
如果打了萧鼎,是不是会让触发替身?
虽然说目前萧鼎不掉血,但正常情况,他应该是掉血的,也应该会触发替身。
所以,降临可以不带。
但不带降临就是打前排,泰坦死了打蜘蛛,和蜘蛛刚,这就要看天使的资源了。

3、泰坦的魂环。
泰坦的握,保护生命最低的。
如果萧鼎五号位,那就是保护萧鼎。
但就现状而言,萧鼎是不需要保护的。
保护萧鼎,让泰坦承受了额外的伤害,划不来。
而且萧鼎需要掉血,不然就浪费了替身这魂环。
所以泰坦不能带握……
泰坦的另外三个魂环,升星的优先级很高。
我有多的内丹,除了主,就有限给泰坦升星了。
不管是巨灵还是云涡,对团队的作用很大。
而巨魔,增加了他自身的生存能力。
所以这三个限定,有资源优先升级。
我目前玩五个号。
有个小号泰坦是二号位。
整个阵容虽然五个人,但实际上就蜘蛛和泰坦俩。
及时如此,感觉效果还行。

4、蜘蛛的魂环。
至于蜘蛛的魂环,目前各种玩法都有。
有的带召唤很厉害,有的带空间很厉害。
我感觉这要看阵容。
如果对面有菊花天使,感觉带召唤更好一些,能够迅速清掉这俩人。
而且我周末尝试了一下。
发现带蛛网,对阵容稳定性更好。
这个蛛网虽然不算硬控,但也勉强算是控制,可以拖延一点点时间。
给自己团队的辅助和炮灰,争取点时间。
再加上凤凰柱的效果,甚至可以实现开局不掉人。
所以我目前带的蛛网,召唤,蛛铠和狩猎。
打架比较厉害,但是推图稍微差点。
推图还是0256比较好。
另外锋刃、狩猎、空间,外加蛛铠爆发比较强。
还有打架的时候,我喜欢带个不屈,打蜘蛛触发几率很高,增加生存能力。
打海神岛的话,我喜欢带个神圣或者自然,效果挺不错。
不同的情景,不同的对手,用不同的魂环。
以上个人的一些感受和心得,算不上攻略,说错的地方请大家指正,欢迎交流。

收藏收藏4 分享分享

魅力

1万

沙发
可惜现在换不魂环,没活动。

东风那个吹啊吹啊  周末就可以调整啊  发表于 2021-5-8 18:47
冷月2020 回复东风那个吹啊吹啊 :  刚试了一下,没0245好用  发表于 2021-5-8 19:14
推荐

魅力

4万

板凳
一般来说海神岛需要的是特训,特训了打的伤害更多,不过到了后期就无所谓了,前期才需要想办法多打,boss站主要还是看战斗力
推荐

魅力

1万

地板
蛛网如果只是开局释放一次,还是别带了吧
推荐

魅力

1万

每个人的阵容不一样,所以搭配的魂环也不一定同样适用,所以好好试环,适合自己。
推荐

斗罗大陆玩家版主

魅力

5万

有自己的思路没毛病
推荐

斗罗大陆玩家版主

魅力

5万

有自己的思路没毛病
推荐

返回列表 发新帖