回复: 3

[攻略心得] 大家好我是澄鸽鸽😘 关于大家初次接触游戏不知道那些

魅力

楼主
大家好我是澄鸽鸽😘
关于大家初次接触游戏不知道那些技能好用、不知道技能具体作用方式的情况下,今天给大家带来这期攻略。
以下是我比较推荐的技能,技能强弱不分先后顺序哦!
水系技能推荐:
1.攀瀑 5s CD(宝可梦会向敌方目标冲撞并会在原地留下一道水柱)
自身就能学会的宝可梦为卡咪龟、蚊香蝌蚪、金鱼王、暴鲤龙、水伊布、化石盔噢!
2.冲浪 5s CD(宝可梦带着一道波浪〰️向前方发起冲锋被波浪打到的敌人会受到伤害)
自身就能学会的宝可梦为卡咪龟、蚊香蝌蚪、呆壳兽、小海狮、大钳蟹、角金鱼、化石盔
3.水炮 8s CD(向自身宝可梦前方地面喷出4道水柱被打到的敌人会收到伤害 此技能比较推荐远程宝可梦使用)
自身就能学会的宝可梦为水箭龟、哥达鸭、毒刺水母、海刺龙、宝石海星、拉普拉斯、水伊布、多刺菊石兽
4.缩入壳中 5s CD( 就是放一次给宝可梦增加一段时间防御buff的技能哦 )
此技能推荐的原因是 例如:我有一只水箭龟 他是双技能位 在副本有很多时候行走的过程中我可以先放一次缩入壳中,在我们遭遇战斗的时候技能就已经冷却完毕。就等于为宝可梦白白增加防御哦!
此技能自身就能学会的宝可梦为杰尼龟、呆壳兽、大舌贝、菊石兽、化石盔
今天先水一期,只为大家出了水系好用的技能 哈哈哈好多水水水水水水水水(因为全技能还在完善修改当中,这两天会安排好发布给大家)
单选投票, 共有 510 友友投票
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 分享分享

魅力

沙发
加油期待更多内容
推荐

魅力

板凳
虫只能成蝶不能成龙
推荐

魅力