回复: 4

[综合讨论] 《天谕》新服“浮鲸之屿”来啦!四大好礼已上线!

天谕头号冒险家

魅力

1万

楼主

本周五(5月14日)新服“浮鲸之屿“就要上线啦!

本次新服上线还将伴随家园资料片的正式上线,届时一大波全新内容和福利也会放出哦~

同时,为了庆祝家园功能的上线,除了游戏内已有的新手奖励外,小谕准备的新服好礼比起以往,更加丰富啦,千万别错过!

活动一:登录五天送金色武器

【活动时间】5月14日-5月18日

【活动范围】新服:浮鲸之屿

活动规则

新玩家在开服首日创建角色,连续登录满5天的角色,可额外获得50级金色武器1个

活动二:战力排名

【活动时间】5月14日-5月22日

活动规则

战力第1的冒险家获得2000元京东卡

战力第2-5名的冒险家获得500元京东卡

战力第6-10名的冒险家获得随机盲盒周边

战力满40000即可获得2000绑定天玉

活动三:单笔充值送外观、绑玉、绝世令

【活动时间】5月14日-5月16日

【活动范围】所有服务器

活动规则

单笔充值金额30元可额外获得:瑰华x8、绑定天玉x50,云券x88888

单笔充值金额98元可额外获得:龙角(7天)、绑定天玉x50,云券x188888

单笔充值金额达到198元可额外获得:绑定天玉x100,轮回之章x1、69/79绝世令x5

以上各档位奖励只可获得1次,不可重复获得。

活动四:谕你有约,老玩家回归

【活动时间】5月14日-5月16日

活动规则最后登录日期在5月7日及以前的玩家,回归登录新服可获得以下奖励

开服首日新服创角等级满 30级,即可领取:渠道定制翅膀7天+谕你有约·自选*1,绝世令自选*2

开服次日新服创角等级满 35级,即可领取绝世令自选*5

开服3日新服创角等级满 40级,即可领取绝世令自选*10

关于《天谕手游》

《天谕》手游是一款以东方幻想为主题的MMORPG,打造了一个可上天入海的立体幻想大世界。

这里有高空深海的广阔,在飞翔和遨游中释放自由的天性;有处处冒险的惊喜,在丰富历程中探索隐秘的真相;有高难副本的挑战,在走位和操作中经受开荒的历练;有社会职业的丰富,在创造和重塑中绽放别样的人生;有幻想无二的捏脸,在细节和定制中创造独特的你!

还等什么,赶紧下载游戏,打开立体幻想大世界吧!

小谕就坐等5月14日 “浮鲸之屿”开服啦!

记得来云垂大陆哦~

收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

沙发
新区 但是你的区服呢?
推荐

天谕版主

魅力

2万

板凳
新区冲冲冲,战力噌噌噌

投石其凤凰 回复天谕―阿颜 :  新区在哪呢?逗玩呢?  发表于 2021-5-14 22:37
推荐

魅力

地板
你宣传官服啊,有啥用
推荐

魅力

地板
你宣传官服啊,有啥用
推荐

返回列表 发新帖