回复: 141

[活动公告] 【获奖名单】【活动】| 端午盛夏来袭,可爱好礼送不停

666的小乔妹

魅力

2万

楼主

灰常感谢小伙伴们踊跃的参与我们本次活动~!
后续活动积极参与哦~
恭喜以下获奖的小伙伴:
注:实物奖励请添加QQ:744712639,联系领取,客服会核实后并安排登记发奖的。
------我是分割线------
悄悄的,端午就来了。
小萱借此机会,来到大人的世界游玩游玩,
头顶有火热的骄阳,河中有人在划龙舟,街上有人在买粽子,不亦乐乎。
于是,小萱心生一念,那不如和晴明大人商量着举办一场“端午活动”吧!
择日不如撞日,就今天啦~

【活动时间】
2021年6月11日即可起-2020年6月18日 23:59

【活动内容】
大人可以完成以下任意一种任务,截图/回复到本帖下方即可视为成功参与活动。

任务①:
在游戏内世界频道(任意一个频道)给平安京各位大人送上端午节祝福,并截图在此帖下方,即可视成功参与本次活动;
示例:
万水千山粽是情,甜馅咸馅啥都行。祝各位大人端午节快乐!
并附上游戏内祝福截图

任务②:
大人可以晒出自己家乡的的端午节习俗、不同类型的粽子、节日文化龙舟比赛、手工艺品等等照片内容 + 一段话介绍,即可视成功参与本次活动;

任务③:
一直以来南北咸甜粽子大战持续不断,那么大人你喜欢什么馅的粽子呢?咸甜粽子PK赛开始!
示例:
我喜欢咸粽子!超级美味,还有肉!
理由:xxxxx

【活动奖励】
我们将在所有成功参与选出5位大人获得以下奖项:
“粽在等你”礼包*5份(周边抱枕x1+鼠标垫x1+钥匙扣x1)
【注意事项】
1.活动结束后,由官方工作人员对活动期间所有有效参与回复进行抽取,抽到的楼层将获得“粽在等你”礼包奖励;
2.每人仅限一次获奖机会,重复获奖取消后一次的资格,获奖资格将顺延到下一符合资格的楼层获得;
3.活动禁止刷楼层、相同投稿刷屏等行为,情节严重者取消参赛资格;
4.请勿盗取其他人的内容,一经查证属实将取消参与资格;
5.获奖名单将于活动结束后15个工作日内公布;
6.奖品将于获奖名单发布后30个工作日内发放;

收藏收藏0 分享分享

魅力

3万

沙发
我喜欢咸肉叉烧粽子!很有味道,还有肉哦!
理由:有大个,又有料,吃一个满足~
推荐

魅力

2万

板凳
我喜欢的粽子口味是蛋黄味的
推荐

魅力

2万

地板
黑胡椒排骨or脆骨粽子  这个我喜欢!黑胡椒味浓郁但不腻,这家的糯米调味调得很好!肉也好吃
推荐

魅力

2万

我认为粽子馅的差异和南北方人的饮食习惯有很大的关系,南方人口味重,他们可以吃各种各样的的东西,例如蛇,老鼠,蚯蚓等,这些东西对北方人眼里是非常接受不了的。
推荐

魅力

2万

我喜欢的粽子口味是蛋黄味的
推荐

魅力

2万

南方经常吃咸粽子,而北方普遍吃甜粽子,我不能理解甜粽子到底有什么好吃的,只不过里面放了颗红枣罢了,咸粽子就非常好吃。我尤其喜欢吃肉粽,有时候也喜欢吃火腿粽子,可能是因为我本人不怎么喜欢甜食吧,所以连甜粽子也接受不了,有的甜粽子里面的蜜枣实在是太甜了,吃上去有种发呴发腻的感觉。
推荐

魅力

1万

我喜欢的粽子口味是纯糯米粽
推荐

魅力

1万

我喜欢吃甜粽子。爱吃什么馅的粽子这是根据每个人的口味决定的。
推荐

魅力

1万

我喜欢吃甜粽子。爱吃什么馅的粽子这是根据每个人的口味决定的。
推荐

返回列表 发新帖