回复: 4

[攻略心得] 《摩尔庄园》闲着没事干的非加速餐厅的设想和实践

魅力

2万

楼主
首先作为一名优秀的商人,利益当然是第一位的。而这名优秀的商人今天下午又没啥事情干,就打算来看看咋样才能在餐厅营业短短的两个小时内赚更多的钱。
我发现有的时候客流多,有的时候客流少。而聪明的我又发现有的菜吃的快,有的菜吃的慢。这不就好了嘛!有人等位出快餐,没人等位出一半慢餐。这是本商人今天刚升级的中级餐厅。
今天我用的是大佬普遍推荐的高收益菜烧烤拉姆和浆果烧饼(还有收益更高的但是要用很多原料,本商人不舍得!)
浆果烧饼均份收益=(1155-210)/150=6.30
烧烤拉姆均份收益=(129-53)/15=5.00
一份来说烧饼多赚1.30!!
我看着电脑秒表数的,从摩尔开始吃第一口到起身离开椅子。烧烤拉姆是30秒左右,浆果烧饼是2分40秒左右。
这是我上面说的没人等位出一半餐,意思就是四个中桌,保持两个桌子的摩尔吃浆果烧饼,也就是上图绿了吧唧的菜(为啥跟做图鉴上不一样,这我不管,去问官方)。等到有两个桌子上的菜是烧饼就把上菜口的烧饼撤掉,只留烧烤。因为烧烤只有30秒,就算有人来了也能够很快上桌坑钱,额不赚钱。
小桌也是一样道理,但是因为只有三桌尽量只让一桌吃绿的烧饼。但不用特意注意小桌,要不然很费神。主要保持中桌,因为两个人啊,赚钱啊。
后面的大桌从始至终都没人来,白花了我几百块钱。
撤回正题,最后赚了4417摩尔豆(不包括小费)。
@手机用户101157283在6月3日的帖子中有这么一张图
图片显示加速状态下两小时内单独卖浆果烧饼342份赚了26334,也就是说26334/10/342=7.7,这个数值为菜品均价。同理可得,加速状态下单独卖烧烤拉姆,收入为8.6*10*342=29412。
也就是说,如果我这个操作过程在加速状态下,是44170,也就是单独卖两个单独菜的1.5倍多。最后结论,自我感觉如上的操作流程有利于本商人赚更多的钱,王多鱼快来投资啊!!!
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
您好!看您在论坛较为活跃,九游现在正在招募玩家版主,当上版主后可以管理论坛,举办游戏活动,有考核福利+蓝V认证!大佬有兴趣来试试嘛?

点击链接参加报名哦:! 版主招募im群

也可以直接复制下方连接到浏览器直接参与报名(去掉W中间的空格)

W空格ww.wjx.top/vj/wFUSF2f.aspx
推荐

魅力

板凳
这是真的有钱
推荐

魅力

1万

地板
加速是十倍吗?我加速咋就1倍。。。。
推荐

魅力

1万

地板
加速是十倍吗?我加速咋就1倍。。。。
推荐

返回列表 发新帖