回复: 0

猫爪岛版本活动预告第三期丨小森福利创造营“开营”啦~

小森生活官方

魅力

1万

楼主

花音一直都很喜欢小森的夏天,因为有明媚的阳光,温柔的海风,还有璀璨的星空,绚烂的烟花。更重要的是,有你们在的夏日,连空气都是甜的~
村民们好鸭~今日份表白完毕!花音又又又带着下周活动预告来报道啦~

福利创造营

各位村民们注意啦!小森福利创造营即将“开营”!大家有没有不需要的棉布或者樱桃,快来和花音以物易物吧!保证一秒钟变废为宝哦~
活动期间,通过捐献一定数量的不同物资完成福利营任务,即可解锁相应拼图并获得额外奖励,不仅有日常劳作所需的特级工具万能钓饵等,还有猫爬架·粉海巡游灯笼等装饰道具等你来拿~
解锁全部12块拼图还可领取福利营奖励,内含清凉可爱的西瓜套装小可爱猫粮*5。绝对的物超所值哦,村民们快快行动起来吧!

活动奖励

西瓜套装

活动时间
6月29日00:00-7月5日23:59

婆婆摇奖限时UP

夏日祭猫咪服饰限时概率提升将于6月29日03:59结束~随之而来的就是夏日祭家具的摇奖概率UP啦!“把夏日的晚风搬回家”~村民们快来试试手气吧!
限时UP时间
6月29日04:00-7月6日03:59

助力熊本熊活动结束提醒

最后,花音要提醒大家,第二期的助力熊本熊活动即将结束,请大家注意活动结束时间,不要错过兑换和领取奖励哦!希望大家能够获得一个不错的排名~ 6月27日后,熊本熊部长会暂时离开小森村,让我们继续期待部长在第三期的熊本熊活动中回归吧~
助力熊本熊活动将于6月27日23:59分结束,请于活动结束后,及时登录游戏并在邮箱中领取熊本熊排行榜奖励;

熊本熊海街兑换商店将于6月30日23:59关闭,请大家及时使用助力纪念币兑换喜欢的纪念品;

本期摇奖回馈活动将于6月27日23:59结束

非常感谢大家对熊本熊部长还有联动活动的支持与喜爱!我们下一期活动再见~

除了以上活动之外,6月30日至7月2日还有每日祈福活动,每日参加祈福可在第二日获得好礼,本期活动奖励包括夏日祭主题道具苹果糖,大家不要错过哦~更多活动还请期待花音下周的预告
收藏收藏0 分享分享
返回列表 发新帖