回复: 4

[攻略心得] 《复苏的魔女》角色培养指南大公开

雷霆游戏GM 官方客服

魅力

8万

楼主

《复苏的魔女》角色培养指南大公开

攻击力最高的刺杀者,刺杀型人偶培养介绍

在《复苏的魔女》中除却主角魔女之外有六个职业,今天为大家来的一份《复苏的魔女》职业人偶培养指南,详细介绍刺杀型和妨害型人偶的培养。

刺杀型人偶是具有丰富的攻击手段,同时也是所有职业中攻击力最高的一类人偶,技能可以威胁到敌方后排,但是与高额攻击相对的就是刺杀型人偶生命值较低。下面就为大家按照稀有度的不同各介绍一个相对强力的人偶。

UR瑟兰雅

瑟兰雅的一技能为一费,在一级时就达到了270%的攻击力加成,并且是全体伤害附带击退效果。她的被动为增伤技能,并且她可以为团队增益以及赋予敌方减攻速,可以说战斗力十分强劲。

SSR诺忒娜

诺忒娜的一技能为群体三段攻击技能,可以快速的叠加被动,而且二技能夜之气息是可以额外增加已方全体的物理伤害并附加吸血效果,和一技能配合可以打出更高额的伤害。在SSR人偶中,诺忒娜绝对值得培养的选择。

SR伊利斯

伊利斯的伤害十分稳定,一费的一技能可以持续输出,快速叠加暴击率,而且被动的增伤也很稳定,大招的六段攻击虽然为四费,但是一技能的输出应该就已经很可观了。

出色的技能释放者,妨害型人偶培养介绍

妨害型人偶的主要功能是提供各种增益或减益效果的人偶,他们在数值上表现一般,但是出色的技能效果以及团队增益,让它们在boss战或者高难度副本中往往大放光彩。下面就为大家按照稀有度的不同各介绍一个相对强力的人偶。

UR脱解

脱解的技能集低耗,回血,debuff以及增伤于一体,被动稳定增伤也很优秀。她的一技能日轮舞回复生命,二技能日之咒降低敌方输出,在前排自带回复的阵容里可以帮助团队恢复生命。

SSR阿迦娜

阿迦娜的所有技能都是围绕团队增益,拥有全队增伤,全队能量回复速度加快的技能。

SR命

命是个偏向输出的人偶,技能耗费较低而且性价比高,她的被动在受到伤害时还可以给己方增加护盾,是一个锦上添花的技能。

以上就是关于刺杀型人偶和妨害型人偶的讲解以及推荐,各位魔女大人可以根据培养成本以及与队伍阵容的适配性进行选择。一起来《复苏的魔女》中,和这些人偶开启命运的相遇吧~

关于《复苏的魔女》

在林中醒来的魔女,好像已经丧失了大部分记忆。只记得一些简单的魔法。腰间有一个盛着不明液体的瓶子,似乎有一些事情等待着她去完成。脑内似乎一直有个声音在呼唤着,是顺从,还是反抗?

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏2 分享分享

魅力

4万

沙发
苍穹疾风不是一般人能得到的女人

石榕和法杖79 回复夭夭、澪 :  真的 她才是bug  发表于 2021-7-31 17:29
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

地板
请加强剑圣,谢谢。

哇哇哇哇哇啊啊喔喔喔 回复紫藤冰嗜血18 :  清小怪好用点了  发表于 2021-7-27 17:22
死亡骑士如万火0 回复紫藤冰嗜血18 :  我用剑圣暴打枕头,全部4阶90级,但是前提有减物防的肉谁试谁爽,枕头无敌技能一过,2套技能一队人秒完  发表于 2021-9-19 14:48
推荐

魅力

地板
请加强剑圣,谢谢。

哇哇哇哇哇啊啊喔喔喔 回复紫藤冰嗜血18 :  清小怪好用点了  发表于 2021-7-27 17:22
死亡骑士如万火0 回复紫藤冰嗜血18 :  我用剑圣暴打枕头,全部4阶90级,但是前提有减物防的肉谁试谁爽,枕头无敌技能一过,2套技能一队人秒完  发表于 2021-9-19 14:48
推荐

返回列表 发新帖