楼主: 40010000

九游论坛荣誉勋章大全介绍(14-8-28更新)

魅力

3万

认证男生

玩游戏就是为了开心嘛,为了得点魅力我们玩家总是忙来忙去,巴别 你就不能出些免费得魅力的活动么?让我们玩家玩得更愉些!觉得我这提议不错,大家就给个赞,谢谢!
推荐

魅力

魅力

1万

没有永久的吗?
推荐

魅力

想要活跃组勋章
推荐

魅力

3万

我充值了会员,肿莫木有九游勋章,10元钱又被坑了?
推荐

魅力

4万

推荐

魅力

我想要下面的,怎么都没有申请.............
推荐

魅力

没永久的????
推荐

魅力

3万

认证男生

置顶  
非常感谢楼主的分享能让我获取魅力和积分好  
贴,楼主幸苦!  
魅力.积分.U点是怎么得到呢?在此我跟大家分享我的经验。  
第一点:要多多关注九游新手游,因为新游驻扎九游一般都有吸引人气福利活动!要点击进入新游,因为每个手游都有它自己的论坛!不会让你错过它的福利而懊恼失去U点奖品。(此论坛也包括和此手游所有相关的贴)例如:玩家心得,职业玩法等!  
第二点:经常在论坛多发表、多回复各种贴。尤其是楼主发贴所要注意的相关内容!关于有些玩家正确的解答得不到魅力的问题又或者比人家少的时候,我只能说你的解答能力没人家更有文采的去形容〈赞美〉,这就是我们的不足。而这时又有些人都是以复制,灌水等来回复、发布解答言论是有机率得到2点魅力的,但也会被楼主删贴的可能性。如何能以正确的方向去获取魅力呢?在这里我想告诉大家的是!一些有趣解答恰好是我们能到魅力的一种能力,所谓趣答,是一种新奇有趣又充满了意外性、搞笑性、让人想象不到的解答能力。(不能带粗哦!)注:要带求礼貌性质的开头、点赞之类的后语。  
第三点:这点当然是游戏玩法、心得、经验,当我们陌生的走进游戏世界,什么也不懂,又怕把号玩残了,而他们就是我们这些迷途羔羊的指路塔,必须的存在!  
以上三点就是我魅力、积分、U点的来源。不足之处望别喷!求点赞!
推荐

魅力

3万

认证男生

置顶  
非常感谢楼主的分享能让我获取魅力和积分好  
贴,楼主幸苦!  
魅力.积分.U点是怎么得到呢?在此我跟大家分享我的经验。  
第一点:要多多关注九游新手游,因为新游驻扎九游一般都有吸引人气福利活动!要点击进入新游,因为每个手游都有它自己的论坛!不会让你错过它的福利而懊恼失去U点奖品。(此论坛也包括和此手游所有相关的贴)例如:玩家心得,职业玩法等!  
第二点:经常在论坛多发表、多回复各种贴。尤其是楼主发贴所要注意的相关内容!关于有些玩家正确的解答得不到魅力的问题又或者比人家少的时候,我只能说你的解答能力没人家更有文采的去形容〈赞美〉,这就是我们的不足。而这时又有些人都是以复制,灌水等来回复、发布解答言论是有机率得到2点魅力的,但也会被楼主删贴的可能性。如何能以正确的方向去获取魅力呢?在这里我想告诉大家的是!一些有趣解答恰好是我们能到魅力的一种能力,所谓趣答,是一种新奇有趣又充满了意外性、搞笑性、让人想象不到的解答能力。(不能带粗哦!)注:要带求礼貌性质的开头、点赞之类的后语。  
第三点:这点当然是游戏玩法、心得、经验,当我们陌生的走进游戏世界,什么也不懂,又怕把号玩残了,而他们就是我们这些迷途羔羊的指路塔,必须的存在!  
以上三点就是我魅力、积分、U点的来源。不足之处望别喷!求点赞!
推荐

返回列表 发新帖