回复: 3

[活动公告] 《我是大东家》七夕分享你想对TA说的话!

关闭 [复制链接]
易玩官方客服

魅力

3万

楼主

夏夜,天上繁星闪耀,一道白茫茫的银河像天桥横贯南北,在河的东西两岸,各有一颗闪亮的星星,隔河相望,遥遥相对,那就是牵牛星和织女星。

七夕夜,浪漫嘉宾共赴约,遇良辰,缘份便从这里开始……微雨初凉的清秋,浪漫七夕佳期似梦。亘古不变的星空,许下坚贞的誓言。而你有什么话想和你所想念的那个人说?

【活动时间】

2021813~2021815

【参与形式】

昵称:XXX

UCID123456

内容:

活动留言+区服和角色名字

举例:希望我喜欢的他此刻能陪伴在我身边,一起去趟市井街坊吃炸串,逛花店~

行商1+大东家

【活动奖励】

特等奖:随机抽取3名玩家,奖励520元豪华游戏礼包

参与奖:最终楼层的2%、38%、78%,奖励30元京东卡

七夕奖(抽男女玩家各一位,共2人):88个马车

【活动规则】

1、同一ID连续回复次数不可以超过5次,活动期间请勿更改游戏角色名字; 

2、回复楼层数大于2000楼,开启参与奖;    

3、同一ID最多获得一次奖励,另若踩中楼层玩家回复错误,多出的奖励名额将顺延至下一楼层的玩家;

4、百分比楼层采取四舍五入法计算,如果最终楼层无法选取则顺延一楼,最多顺延5楼;

5、中奖名单将在活动结束后5个工作日内统一公布;

6、奖励将在整个活动结束后第7个工作日内发放;

7、此活动最终解释权归《我是大东家》运营团队所有。

收藏收藏1 分享分享

魅力

沙发
昵称:乱世混混儿

UCID:37919131

内容:

希望我喜欢的她能一起吃喝玩乐,享受在一起的每一天,开开心心每一天!!

行商140服  乱世混混儿
推荐

魅力

9万

昵称:我想劫个se

UCID:1046900787

内容:

希望我老婆越来越胖,永远只属于我一个人的,哈哈哈~

行商28服+初心、东方不羁
推荐

魅力

9万