回复: 3

[综合讨论] 《碧蓝航线》9月16日换装

哔哩哔哩游戏官方

魅力

楼主

芒换装「最速兔兔的邀请函(?)」参上~

将于下次维护后限时贩售登场! Live2D同期实装~!

“芒来啦——!一起碰一杯吧!哎呀,这身精致的衣服穿起来有些费劲呢~不愧是指挥官,眼光真棒!”

※实装效果以游戏内为准 ​​​​

鹖换装「黎明辉祭」参上~

将于下次维护后限时贩售登场!

“祭·典·来·啦!嗯——这个时期的话叫做夏日祭有点点微妙呢,应该叫节日庆典更合适?哎怎么都好啦,指挥官今天只要尽情享受就行!因为我也很开心哦!”

㹨换装「二重诱惑?」参上~

将于下次维护后限时贩售登场!“总感觉穿成这样,我才是要被驱邪的那一边呢……指挥官觉得呢?”

杣换装「魔术时间到!」参上~

将于下次维护后限时贩售登场!“锵锵——!指挥官,快找个座位坐好!杣的魔术表演,马上就要开始了!…首先要拿出气势才行!哦哦——!”

菪换装「软绵绵治愈系」参上~

将于下次维护后限时贩售登场!“怎么了,指挥官大人?这身装扮…?嗯,据说穿成这样能治愈指挥官大人的心灵~那个…觉得怎么样?有没有感觉被‘治愈’了?”

恶毒换装「懒懒的白兔」参上~

将于下次维护后限时贩售登场!Live2D同期实装~!“呼…嗯?是指挥官呀,我正打算躺会呢…这身?嗯,穿着挺舒服的,还很凉快哦。没什么事的话,我就继续躺了。晚安…”

貉换装「过热事故?」参上~

将于下次维护后限时贩售登场!“呜啊?!又摔倒了呜呜…不过,总算凉快些了……欸?在拍摄中吗?不、不要拍这边啦…”※实装效果以游戏内为准 ​​​​

埃尔德里奇换装「太空中秋节」参上~

将于下次维护后限时贩售登场!“埃尔德里奇,到达指定高度…月饼、玉兔、啾啾…发现…”※实装效果以游戏内为准 ​​​​马布尔黑德换装「29.5日的赏月时间」参上~将于下次维护后限时贩售登场!“又到了今年的赏月时节呢~哦,指挥官你原来知道中秋节啊~那,中秋节该干什么,你也是知道的吧…?♡”

收藏收藏2 分享分享

魅力

沙发
妙啊
推荐

魅力

7万

板凳
原来这里是有官方的啊
推荐

魅力