回复: 4

[攻略心得] 《幻世九歌》首席推荐官呆妹儿 带来萌新指南!

幻世九歌官方

魅力

楼主

各位御灵师大人们好呀,这里是小苏璃~一人可带九只山海战灵即时跟随助战的《幻世九歌》手游已于今日开启预下载!虽然还未正式开服,但各位御灵师大人们是不是已经迫不及待,想要进入幻世大陆一展身手了呢~

别急呀,在正式进入幻世大陆前,《幻世九歌》游戏推荐官呆妹儿小霸王,可是为大家准备了的特别的入门攻略课堂呢!本期呆妹儿就将为大家带来萌新入门指南(上)——职业攻略篇!众所周知,《幻世九歌》中有龙吟、七煞、凌波、飞星四大职业,如果你是萌新御灵师,初到幻世大陆应该选择怎样的职业呢?四大职业又会各有怎样的特色呢?视频中的DM666又是什么神秘的代码呢?快跟小苏璃一起来看看吧~

听完呆妹儿的介绍,各位御灵师们对《幻世九歌》的四大职业是不是有了更深入的了解呢?在四大职业中,御灵师大人更心仪的职业是哪个呢?当然千万别错过呆妹儿为大家准备的豪华大礼包哦,进入游戏输入【DM666】即可领取,内含唤灵符*10、元宝*666、SS级战灵碎片*5!

那么在《幻世九歌》的九宠助战玩法中,各位御灵师也将体验到九只战灵即时跟随身边并协助战斗的爽快躺赢体验。但是不同的职业,对应战灵搭配也有不同的策略讲究哦,那么下一回,就让小苏璃给大家带来不同职业的战灵阵容搭配攻略叭!

收藏收藏0 分享分享

魅力

4万

沙发
MD666怎么用
推荐

魅力

板凳
这个幻世九歌破游戏,大家不要上当受骗,里面全是坑,商家心太黑,150级以后花钱才能升级,不像别的游戏升级不要钱装备要钱,这游戏升级要钱装备要钱,活动出来的也是钱,比天龙八部都坑,千万不要这种游戏。
推荐

魅力

地板
我这又进不去游戏了 哎
推荐

魅力

地板
我这又进不去游戏了 哎
推荐

返回列表 发新帖