回复: 119

[综合讨论] 二周年庆丨群星闪耀周年版本“求贤系统”详细玩转大爆料

三国志·战略版版主

魅力

6万

楼主
自“求贤系统”爆料以来,主公们纷纷留言分享想求贤获得的武将!同时,许多主公询问起求贤的具体玩法,也对其他的二周年版本活动提出了相应的疑问~

今天为各位主公带来了“求贤系统”的详细规则介绍,并整理了二周年版本的所有活动内容,让我们一起来看看吧!

在9月20日10:00后,所有主公们可以通过游戏内点击“武将”→“名鉴”→“求贤”按钮,进入到求贤界面参与求贤。

主公可通过每日签到、领取月俸、招募获得名将等行为获得求贤令。求贤系统上线前的签到、领取月俸、招募获得名将进度也将累积计算,并可通过求贤界面查看当前累计获得的求贤令数量。

当求贤令达到上限时,主公可消耗全部求贤令以求贤一名武将。主公可选择当前及过往赛季的任意武将(典藏武将除外)。

在求贤系统中,所有武将仅可求贤一次,且无法重复求贤同一武将。求贤令达到上限后将无法继续获取,还需主公及时使用!主公们每次进行求贤后,下次求贤所需求贤令将会增加。

除了求贤系统外,其他已爆料的二周年版本活动也是福利满满哦

收藏收藏2 分享分享

魅力

沙发
6啊,希望求贤令不要那么难获得

九游玩家824201233568 回复阮之秩 :  低于四个月你能得到?  发表于 2021-9-20 03:18
虎啸全龙心19 回复阮之秩 :  低于四个月?你想啥呢一个星期月卡党才加26点你四个月够了?  发表于 2021-9-20 10:29
推荐

魅力

板凳
这次求贤之后,下次需要的求贤令的要求更高?求贤令这样也是恶心人的,官方真的不能大方一次吗?真搞不懂你们了,游戏需要盈利可以理解,但什么都提钱吗?妈的

利爪或风暴68 回复孙坚法正月卡 :  换个想法,,要是不给呢 。。。  发表于 2021-9-18 21:35
风驰小魔狼 回复利爪或风暴68 :  给或不给是个说法,给跟恶心你才给,是另外一种说法。而且这明显没有意义,怎么,你还觉得策划干的漂亮吗?出了一个恶心你的求贤令还要土下座说谢谢吗?   发表于 2021-9-18 21:47
推荐

魅力

地板
你们这样搞其实还是坑人,越往后越难获得干什么?你们官方解答一下。每一次都一样不就行了嘛,这样玩家也舒服,也不影响你们收月卡钱。非得挣钱还得把消费者坑一下吗?这种活动换你们自己玩觉得有诚意吗?
推荐

魅力

我要张飞
推荐

魅力

希望可以直接自选一个武将,后面可以两三个赛季有一次机会,这样三缺一的,有一队先可以玩下去了
推荐

魅力

施和平跪求太史慈张角左慈于吉
推荐

魅力

1万

有没有不还是玩吗淡定花不花钱是你自己的事
推荐

魅力

1万

可不可以给我来一个橙将啊,我从开这个赛季到现在每次都保底,我没有期盼了,而且这四个保底还有两个陈群,让我有一个期盼吧,我还是个孩子
推荐

魅力

1万

可不可以给我来一个橙将啊,我从开这个赛季到现在每次都保底,我没有期盼了,而且这四个保底还有两个陈群,让我有一个期盼吧,我还是个孩子
推荐

返回列表 发新帖