回复: 2

[攻略心得] 漫威对决之多种组合详细解析攻略

魅力

4万

哈喽,大家好,喜欢玩漫威对决的朋友们,关于中立卡的四费 因为我一直没出摩多可 所有的尘优先合了第二个美队盾 所以没和摩多可 就比较一下鸭子 爆炸陷阱 和迁越之躯 爆炸陷阱我个人还是很推荐带一张的 后期内战很可能决定你是吃两星还是吃一星 偶尔对阵海拉也有奇效 签约的话其实是贪一手把二费四星换成四费四星 但很少有这么顺的时候 虽然有过四星收藏家带我飞的时候 但大多数时候能点个二星稳一稳血量就不错了 之后还是要卖掉 后来我还是换了鸭子 因为塞里克需要一个随便什么武器 赛力克一般我是1/6号位防蛛丝的 没武器的话这小伙子四攻六功去敲一下白给还会给同行多触发一次美队被动 有武器特殊行动一下 活到最后多入人一二四点血比迁越四费拼脸手感好太多了 带个鸭子 白赚一个武器一般是四费武器 过张牌 很稳定
关于索尔五费带阿斯加德的召唤还是雷锤 我都试过 还是雷锤 阿斯加德的召唤只有塞里克或者海姆达尔三缺一的时候才比较有用 不然亏一费过个牌意义不大 但索尔锤配合美队是你打洛基的唯二希望(另外一个是索尔风暴一斧头砍光 你看我带了三把斧子 但大多数时候用不到的)美队雷锤打的时候六功破幻象 加六甲免死 你被洛基恶心得多厉害你就多想念雷锤
然后美队蚁人美队盾 我是有三个蚁人的 也试过 效果不太好 因为中后期蚁人没buff一般顶多打掉两个装备 而且也就那一两个回合有奇效 后期我带满武器之后你少一个战力损失很大 哦

天梯到王者节奏太快了 必须时刻满战力 吃不了鸡也要吃分才是关键
还有足球机器人 第一回合看到我会锁一下 因为第二回合补满两个怪等于刷新了大半次 但机器人在第二回合加的四到五点战力还有过牌存费会非常舒服 可以让你在三回合升四的时候有能力卖一个怪买一个三费打工仔 比如晕人的那个女蜘蛛  
我带了一个蜘蛛侠打惊奇队长和洛基 但是一定要记得内战卖掉 偶尔配合蛛丝和蜘蛛女过渡一下  
关于技能 最优解永远是一费刷防御卡减肥那个 不光是每回合一次便宜刷怪 关键是可以无损压缩牌库 有时候两费防御卡局势紧张的时候不太好亏一费去刷 减了费就不一样了 而且三费四费防御卡还可以打打工 就算零宝石我都会拿 十分舒适
次选的话 我选择多宝石的加盾加战力和免费刷新  
有些局势一路连败的时候我也选过一星怪加一半战力和盾 这样你找到第一张核心怪(多次实验第一能稳血的怪只有美队 坚甲对上红队时比索尔浩克强太多了 还稳定全队两次加二)的时候可以帮助你稳血
也选过四宝石的到六复制个怪 我在场上留了两星索尔两星美队和四星索尼克 结果复制了个索理克 [嗒啦啦2_起了杀心] 所以那把就是两个四星索理克 加盾了 也没什么操作空间了 找两个美队盾 索尔美队一人一个 加上海姆达尔大家一起吃果果就好了
闪电护盾这个 千万别无脑拿 经常看到挂了三张护盾的死人 怪没刷出来就知道他弱爆了 果然要么有索理克没海姆戴尔或者索尔美队没美队盾 要么有盾没索理克 [嗒啦啦2_经验+3]第四第五回合只要稳住就能吃分 这时候一回合才十五石头花四八十二投资在闪电护盾上太傻了
然后我发现海姆达尔加雷锤不加护盾 所以没搞懂这个有能力的人是啥意思 只有索尔和美队有资格么 挂在仙宫护卫和天马身上加没加没注意 反正第二回合就卖了 但印象里好像也没加
还有无限手套这玩意 带一张搏命真挺好 我好多次四星索尔几百护甲被对面发育不良的索尔带个手套一指头打死 给劣势对局带个念想吧 一般到这时候也是吃一星还是吃两星的差别了 博不过没亏 博到了能恶心死对面(比如我) [嗒啦啦2_起了杀心]
还有一个就是碰到钢铁侠索尔一定要斧子尽快把护甲转成战力 我有过一次叠了三四百护甲的索尔第一刀打在钢铁侠身上直接被真伤打死了 没斧子的话索尔占位要靠后 等美队被动跌了点战力再出手
哦 我星辰前是打雷套打的 内测时候就玩的打雷 奥丁那时候被蚁人打的太难受了 但打三本五本红应该挺舒服 还是看天梯环境吧 这次渡劫成功
攻略来源于网络

魅力

3万

就你是活的
推荐

魅力

3万

就你是活的
推荐

返回列表 发新帖