回复: 8

[综合讨论] 【硬核】把白嫖怪囚禁在时间牢笼里,人为封号

魅力

楼主
这个游戏白嫖怪已经很常见了,怎么让他白嫖了你的物资却花不了,解一解心中苦闷。先来吐槽一下我遇到的白嫖怪。
我是前天刚新建小镇的萌新,看好友玩就跟游了,结果遇到白嫖怪。下面是我的小镇,小揪揪是我的好友【雨】就是白嫖怪,直接上图给大家看一下,下图就是他的家了。(上图大家也可以看出来他才走了13个据点,现在是4级家园,拥有这些东西根本不可能)前面的路根本不刷建材物资不懂这个游戏的,我可以告诉大家,这些家具都很贵。全小镇同期同等级,他比别人高贵出一大截也可以看到上图,目前的等级来说我挺有钱,这是因为我在B站上看到的卡bug刷背包每天我用保险箱卡,而且还给小镇所有人供应上图右边的公开柜现在就是供应上的,一共10家有的有两个公开柜全都供应上了,每天大概刷100个可以看到,我和我朋友刚走就被他拿空了,每家每户都有,这么多也用不完,但是也不能一个人把所有人公开柜搬空吧,谁都有就自己用自己家的啊!像我这么刚的妹子肯定就要炸毛。(以下因为没有截图只能口述)首先我就说谁拿的出来公开道歉,保证不再犯了就行。(我个人理念是打造乌托邦,大家不乱拿可以卡建材的)然后我好友提醒我说,你看现在谁家具最多。赚钱不就是只有这个地方能消费吗?我一看,连我家都比不上他家。也就是【雨】  小揪揪:我们每天刷的每家都有,肯定用不完,可以用背包赚钱。但是把所有人柜子清空,真恶劣  雨(跳出来):到底是谁啊?快点承认啊!  我问:你钱从哪里来的?买那么多家具  雨:我自己刷的啊,我只是拿了杨一个背包。我刷的我自己的鞋子,你懂不懂?  我:你自己家有,你还拿别人的。你刷一个我看看  雨:我用这个保险柜刷的,不是公开柜刷的,我怎么给你看,你懂不懂?  小揪揪:当然用保险柜刷的。鞋子刷不了,你不是说也看了bilibili?放着贵的不刷,而且据点全是人机,你哪里来的高价值的东西?  雨:我刷的蘑菇汤,开礼盒出来的。你那个背包值不了多少钱,还占地方,我回家刷了好几组蘑菇汤,一次能卖两三千,懂?  小揪揪:众所周知刷的越多越容易卡掉线,更何况就没有刷蘑菇汤的攻略,也不值那么多钱!  我:除非你把公开柜刷满,谁也不拿你的,你证明你自己  雨:我那是无意间刷的,我现在卡不出来了。我是律师,没有证据就别冤枉人,懂?  雨:我看你就是想要我刷出来挽回你的损失,监守自盗听过没,懂不懂?  我:我们俩现在能把公开柜刷满,有必要监守自盗?不过钱是对上了(看下图)  雨:所以你们俩联合起来咬我呗,两条狗。艹  我:正常人都是先证明自己,你只会口嗨骂人他不承认没关系。现在我来教大家,怎么把白嫖怪【人为封号】,让他有钱有物资也花不了跑不了。我的小镇暂时没开通驿站、贮木场,开了驿站和贮木场就没办法了。驿站:因为开驿站需要6小时,这6小时随时可以取消。只用堵住4个时间点:0点、6点、12点、18点。号主们可以主动的点建驿站,就算他取消再建,永远是在你控制的时间段,这些时间点不用点了取消再马上点取消,可以错开一些时间主动点击建驿站。贮木场:不开贮木场,房屋最高只能升4级,房屋面积很小,放完家具就放不了那么多的保险柜了。首先他囤那些东西也升不了,很没意思。就算他能坚持囤,也没有那么多保险箱。游戏里面赚的钱再多,也不会变成金蹄。能消费的就是据点交易、屋内家具、过河费。他逃不出去的,我要他永生永世被囚禁在这座我为他精心塑造的时间牢笼里慢慢忏悔。大家也可以来围观一下后续,口才好的大佬来支持一下小姐妹。我的小镇编码:220241我也是写到这里才发现,他走到第13点都不可能刷建材物资的,也不会有卖。比我钱多,家具还多就离谱,只能是你做的了。因为陪你走的,和你买卖东西的都是人机。不可能有高等级玩家介入的,不过可能会有同期积攒很多物资的玩家和你买卖哦!
收藏收藏0 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

板凳
【人为封号】的方法
推荐

魅力

地板
楼主的精彩口述
推荐