回复: 10

[活动公告] 《新盗墓笔记》手游11月16日更新公告

《新盗墓笔记》官方

魅力

楼主

尊敬的九门弟子,为了给您带来更好的体验,我们计划在2021年11月16日00:10-01:10 对全服进行停服更新维护。维护完成后将会发放相关维护补偿,维护时间会根据实际维护进度提前或延后。

请各位玩家提前做好准备,以免造成不必要的损失。对于维护期间给您带来的不便,敬请谅解。

更新时间:2021年11月16日00:10-01:10

更新方式:停服更新(注:维护时已登入游戏的玩家会退出游戏)

更新范围:全服

【修复内容】

1、修复【遗迹粽子】场景偶现无法进入的问题

2、修复【华岁赛票】登陆奖励无法领取的问题

3、修复其他若干问题

【注意事项】

1、建议您在维护开始前,退出游戏并确认关闭游戏进程,以免维护结束后影响游戏更新

2、维护结束后,需要下载更新文件,这会导致游戏运行出现个别不顺畅的现象

3、建议在Wi-Fi环境下进行游戏资源下载更新

《新盗墓笔记》手游运营团队

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
为什么四转灵器不卖了

奥尔特行护盾96 回复小鹿又洛丹伦 :  因为要坑你充648啊  发表于 2021-11-16 21:09
推荐

魅力

板凳
同问
推荐

魅力

地板
摸金又加强了,别的职业没得玩了,摸金无敌。奇门淘沙下水道。
推荐

魅力

拜托开发者看一看,摸金的回血,那是一个几何式的回血,伤害和奇门摸金一样,别的职业以后看着不用玩了。
推荐

魅力

九门联赛时,摸金吸粽子血,大门血,根本打不死。呵呵

鸭梨是水果 回复甜鹿 :  如果感觉还不够强。会被群殴死。那就再加强攻击,砍的更欢了,吸的更多了,真的很想问问摸金是什么定位。血多皮厚吸血稳定厉害,同等级战力摸金站撸的粽子别的职业根本不可能。好吧,人家说了摸金定位是坦克,那么现   发表于 2021-11-18 08:02
甜鹿 回复鸭梨是水果 :  摸金是输出稳定 吸血稳定 牛逼一世 越来越加强 别的职业就是陪衬  发表于 2021-11-18 08:05
推荐

魅力

2万

这特么淘沙又挨了一刀。。麻烦策划搞清楚什么是职业平衡好吧?不会的话干脆就去掉职业好了。那样就不需要职业平衡了,虽然淘沙的野战就是个摆设。60CD5秒持续,基本上处于无用状态,这也叫被动?会不会计算加成?六十秒里的五秒,本身也就是十二分之一,基本上也就百分之八九的样子。外加伤害也就加一点点,现在变20%,那实际增益就百分之九的20%,干脆去掉这个技能吧!还有一天到晚战力战力,本身战力就有很多虚的不会改改?
推荐

魅力

2万

就像我打的比方生命攻击都加一点战力,那两万生命一千攻击的人和一万血一万一千攻击的两个人本来就是一个爺爺一个孙子。就不会调整战力计算?现在后悔昨天充钱了。虽然不多,才半个月就买了下个月的包月,今天周卡到期,还买个毛线啊!喂狗了。。。
推荐

魅力

2万

还有一点,我是淘沙目前七百五十万,这次之前依然追的高我五十万以上的各职业满街跑,包括同职业同专属,,那这特么是职业不平衡原因??那被我追的同职业同专属“转职走向”的淘沙又是什么鬼,而且还都是有无敌鱼,我没有。
推荐

魅力

2万

还有一点,我是淘沙目前七百五十万,这次之前依然追的高我五十万以上的各职业满街跑,包括同职业同专属,,那这特么是职业不平衡原因??那被我追的同职业同专属“转职走向”的淘沙又是什么鬼,而且还都是有无敌鱼,我没有。
推荐

12下一页
返回列表 发新帖