回复: 2

[综合讨论] #梦想城镇升级仓库和挣绿钞哪个更难呢#

魅力

4万

楼主

大家好,今天继续来讨论梦想城镇一个重要的话题。升级仓库和赚绿钞哪个更难?
从哪里说起呢。好吧,这之前还是先感谢一下大大们的支持,不然我还真没勇气写这玩意,毕竟深夜码字很辛苦的,是不是呢!
首先第一点,我们就说说升级仓库吧!这也是很重要的一点。就是,就是你的号是不是已经过了17级,如果是的话抱歉你不适合这个方法。
这是一个7级号,感觉经验还是升的快了点,不过没办法,就这样吧,毕竟不完美才是一个好的开始,前期运气最重要,火车跑的多,或许你的仓库就能到达90了。看见订单了没,是的才一点!
不要做订单,这是必须的,不然你还是哪凉快哪呆着吧,别急了哟!心急憋不了大仓库,记住这一点!
说个题外话:建小号别在一个平台下建,那样会很麻烦,这样你就可以一个手机同时开几个账号,呵呵!
好吧前期的铺垫很重要!接下来我们说下攻略,
第一点就是当你艰难达到十级的时候,就会看见热气球了,那黄黄的真是很诱人!每天我算过了,可以点5次,第一次是免费的,每次花3个绿票,这是绿票唯一的用途!前期很容易就得到仓库材料!当然他不会均匀给你,肯定会有多有少!
仓库满了把这些没用的卖掉!毕竟我们要控制人口和地盘!
说道地盘,我们就要说到扩建的问题了,我的建议是不要扩建或者扩建两三块就行了,不然热气球会出现别的东西,比如铁铲!
因为我们都是围绕热气球来涨仓库材料的,所以越单纯越好!不要去羡慕别人有那么多东西,那对于前期的你来说一点用没有!
之后,就是如何赚取绿票了,如果你想把它做成你的大号,那就充一块钱吧,毕竟现在这玩意掉地上也不一定有人捡(我除外!呵呵!)
绿票获取方式有以下几点:
第一:兑换码,这个又方便又实用,关注官方信息,他们基本每周都有10个绿票,当然不同平台也有其他优惠措施,这个需要你自己去了解,微信公众号里有个兑换码前期会给你五千金币!
第二:当你11级的时候会有幸运屋,这个必须建,每日签到会给你点幸运草,维持到一定数量就可以开动去点了!毕竟游戏都是看脸的,这个会让你有机会得到绿票!
第三:大的活动,好吧
就是这个,如何拿第一呢?
加很多好友,拼命给他刷礼物,这样就会有活动点,最后一点就是参加活动时间,你可以等到最后一个小时开动,第一稳妥了!(这一点本来不想说的,不过我还是藏不住!呵呵!与民同乐嘛!当然或许很多人都知道了,献丑了!)
还有没有其他的方法呢?
当然有了呵呵,同样是热气球,不管黄的还是蓝的都会出绿票,如果你小号好多,或者几个志同道合一起玩,每天也能出少量的绿票!
【讨论点】
  总之,一个星期下来大概需要,50个绿票就够了,有人会问为什么是50呢?这个,我随口说的,人品好的话或许不用花绿票!好了,大概就这样了,希望大家多多捧场,我只是抛砖迎玉,大家觉得升级仓库和挣绿钞哪个更难呢?欢迎投票选择,最好给点个赞吧!谢谢大家了
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 693 友友投票

投票已经结束

58.65% (488)
35.22% (293)
6.13% (51)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 分享分享

魅力

沙发
都比较难
推荐

魅力

沙发