回复: 2

[综合讨论] 这游戏。呵呵

魅力

2万

楼主
咱们好好唠一唠
这游戏缺点:
1:福利少
2:召唤没保底,想保底得充到v3
3:想跳过战斗得v2,加速也只有目前我看到的2倍,你弄个挂机类游戏不就是想让玩家节约时间么?这弄得什么?
4:画风画面太美不忍直视,虽然搬联盟的英雄技能,但战斗技能放的我一脸懵逼,人物虽然卡哇伊,但是对我来说也就像素水平
5:各种礼包vip礼包,你就是感觉少充一样都啥也不是,要么就全买,要么就白嫖等烂,吃相太难看了,还弄出个礼包打包放出来诱惑人
6:想白嫖做梦吧,我亲测,合成一个5星需要11个英雄,说白了你得十连,咱们出星多少的不谈,我抽了100次,就出了两个4技能5星卡,说白了不买礼包,你想升得英雄根本升不上去,因为6星需要本体英雄1只,然而给的太少只有礼包里能拿到
7:这类型游戏不让爽就不是挂机游戏了,我不如去一元平台,同类型游戏爽到爆,这游戏已经不是肝动肝不动的问题了,问题是想肝没机会
8:你们自己填缺点  
收藏收藏1 分享分享

魅力

2万

沙发
前方高能,非战斗人员迅速撤离

一笑灬奈何 回复伤情1998 :  有啥好玩游戏推荐一个呗  发表于 2021-12-20 20:55
推荐

魅力

2万

沙发
前方高能,非战斗人员迅速撤离

一笑灬奈何 回复伤情1998 :  有啥好玩游戏推荐一个呗  发表于 2021-12-20 20:55
推荐

返回列表 发新帖