回复: 3

[攻略心得] 浅谈本测的兵种问题和建议

魅力

楼主

参加这次内测给揍了好几天,可算给我缓过来了,下边我将我宝贵的测试经验都总结出来给大家,希望下次测试大家能用了我的办法把我带飞!
首先跟大家说一下,目前游戏里有四个兵种,分别是骑兵、剑士、枪兵和弓箭,但是只有三个主城风格~中式对应弓箭、法兰式对应剑士、拜占庭式对应骑兵,尽量先确定主玩兵种再选城市风格,会有兵种加成还训练加成的,而且对应风格的兵种都会有特殊兵种战斗力更强。在这个兵种我首推枪兵、次推剑,这两个兵种还是非常强的,下边跟大家说一下理由哈,各位看官继续往下看。
我猜测可能是这测没有枪兵风格加持,所以枪兵的数据要更好看一点,而且好多大佬都是玩枪的。推荐剑士得原因无他,就是克制枪,而且剑士的防御属性更好,是真的肉!另外的骑兵实在有点弱,主玩太不合适了。弓兵因为骑兵太多被克制,很难有发挥空间,有第三队的话可以考虑玩一下弓或骑。
另外在主城的蛮荒时代、中古时代、启蒙时代和全盛时代对应着主城的1、5、10、15等级,兵营的升级上要先根据主、次、辅的顺序挨个升级,在达到全盛时期后可以放弃主要兵种的兵营,直奔特殊兵种,另外两个兵营继续提升,解锁更高等级的兵种。
目前也就玩到全盛时期了,以上的一些玩法还有建议都是基于这次测试上的,要是以后有啥改动可别怪我,最好进游戏先别确定风格,多观察一下,毕竟游戏还是得慢慢玩的,尽快确定风格也没啥用。最后总结我不背锅,如果有啥不对的就是游戏下测进行改动了。好了就这样!

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
平民主玩剑士,骑兵也可以,就不要考虑枪和弓了,玩不起
推荐

魅力

板凳
啥时候开测啊,光说不练可还行?我要有资格我也会写攻略
推荐

魅力

板凳
啥时候开测啊,光说不练可还行?我要有资格我也会写攻略