回复: 1

[综合讨论] 庄园情报站

魅力

2万

楼主
阿福号回归
虎年春节,汉青乘着阿福号回归庄园啦(简称爷青回?),不知道这次他们会带给小摩尔什么样的新年惊喜呢?
(视频)
(阿福号回归视频请小摩尔点开查收哦!)

小摩尔们大家好呀!我是小记者艾米~

在昨天爆料宣布阿福号回归的消息以及庄园春节新内容后,小摩尔们都炸开了锅呢,期盼能够在庄园过一个有年味的虎年春节。庄园管理处也是知道小摩尔们对于这次春节内容和活动的美好愿景,所以携手可爱联萌正在紧张的筹备举办庆年会中~

今天艾米也是打听到了关于这次新春活动的一些最新消息!不只是有趣好玩又有年味!还有各种道具家具奖励和金豆红包等着大家哦!

守岁烟花
新春烟花秀:
1月25日-1月30日晚20:00 ~ 20:03
守岁烟花秀:
1月31日-2月1日晚23:59 ~ 00:10

每天晚上的摩尔城堡观赏烟花拾取守岁礼花可以兑换奖励哦~

艾米听说守岁烟花秀会有特殊的烟花呢,一定很好看!记得约上摩尔小伙伴在庄园一起跨年守岁看烟花呀~
年兽与红包

1月25日5:00 ~ 2月9日24:00

可以在城堡和年兽进行翻红包游戏,获得的福字可以用来转动转盘获得奖励哦!

每天最多获得30个福字~听说3次翻红包总额大于22点还有额外新春家具和道具的大奖呢~
冬季运动会

2月4日5:00 ~ 2月16日24:00

小摩尔每天都可以在摩尔拉雅雪山上参与滑雪和雪球滚滚的竞速活动!获得运动徽章兑换奖励。要记住,生命在于运动哦!
金色炮仗

新的投掷道具金色炮仗(会永久保留在背包里),可以用于庄园城堡二楼的豆豆机!炸出礼物盒!里面会有金豆和家具等精美的礼物呢~
新年签到

1月25日5:00 ~ 1月31日24:00

新年即将到来之际的最后七天时间里,小摩尔们每天登录签到即可领取新年礼物。最后一天的奖励是春节的绝版专属:画舫小屋!

艾米在这里提醒一下各位小摩尔,漏签的都可以在1月31日24:00前用金豆补签,千万不要错过哦~小屋同时也会上架季节商店呢。
福字金豆礼

小摩尔每天可以随机领取智慧、力量、健康、友善以及庄园五种祝福卡!

小摩尔每个卡片都拥有一个之后,就可以点亮豪华福获得开奖资格,获得的随机的金豆红包大礼!P.S.最早的开奖时间为2月1日多出的福卡也可以赠送给好友呢
以上所有活动的具体页面和内容细节以上线后游戏内的实际情况为准哦!
小摩尔们期待已久的摩尔庄园新年微信红包封面抢先看~大家可以点击投票链接查看并选择你最喜欢的红包封面哦!

红包封面具体的发放计划如下:

1、发放时间 1月26日-30日,每天14:00开抢

2、发放数量

本次定制的红包封面总限量100000份哦,每天限量发放,先到先得!

各平台具体的领取规则后续会播报给大家~

今天的神奇密码是:摩尔春节有红包

听听,这是新年红包里金豆摩擦的声音~
收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

楼主
阿福号回归
虎年春节,汉青乘着阿福号回归庄园啦(简称爷青回?),不知道这次他们会带给小摩尔什么样的新年惊喜呢?
(视频)
(阿福号回归视频请小摩尔点开查收哦!)

小摩尔们大家好呀!我是小记者艾米~

在昨天爆料宣布阿福号回归的消息以及庄园春节新内容后,小摩尔们都炸开了锅呢,期盼能够在庄园过一个有年味的虎年春节。庄园管理处也是知道小摩尔们对于这次春节内容和活动的美好愿景,所以携手可爱联萌正在紧张的筹备举办庆年会中~

今天艾米也是打听到了关于这次新春活动的一些最新消息!不只是有趣好玩又有年味!还有各种道具家具奖励和金豆红包等着大家哦!

守岁烟花
新春烟花秀:
1月25日-1月30日晚20:00 ~ 20:03
守岁烟花秀:
1月31日-2月1日晚23:59 ~ 00:10

每天晚上的摩尔城堡观赏烟花拾取守岁礼花可以兑换奖励哦~

艾米听说守岁烟花秀会有特殊的烟花呢,一定很好看!记得约上摩尔小伙伴在庄园一起跨年守岁看烟花呀~
年兽与红包

可以在城堡和年兽进行翻红包游戏,获得的福字可以用来转动转盘获得奖励哦!

每天最多获得30个福字~听说3次翻红包总额大于22点还有额外新春家具和道具的大奖呢~
冬季运动会

2月4日5:00 ~ 2月16日24:00

小摩尔每天都可以在摩尔拉雅雪山上参与滑雪和雪球滚滚的竞速活动!获得运动徽章兑换奖励。要记住,生命在于运动哦!
金色炮仗

新的投掷道具金色炮仗(会永久保留在背包里),可以用于庄园城堡二楼的豆豆机!炸出礼物盒!里面会有金豆和家具等精美的礼物呢~
新年签到

1月25日5:00 ~ 1月31日24:00

新年即将到来之际的最后七天时间里,小摩尔们每天登录签到即可领取新年礼物。最后一天的奖励是春节的绝版专属:画舫小屋!

艾米在这里提醒一下各位小摩尔,漏签的都可以在1月31日24:00前用金豆补签,千万不要错过哦~小屋同时也会上架季节商店呢。
福字金豆礼

小摩尔每天可以随机领取智慧、力量、健康、友善以及庄园五种祝福卡!

小摩尔每个卡片都拥有一个之后,就可以点亮豪华福获得开奖资格,获得的随机的金豆红包大礼!P.S.最早的开奖时间为2月1日多出的福卡也可以赠送给好友呢
以上所有活动的具体页面和内容细节以上线后游戏内的实际情况为准哦!
小摩尔们期待已久的摩尔庄园新年微信红包封面抢先看~大家可以点击投票链接查看并选择你最喜欢的红包封面哦!

红包封面具体的发放计划如下:

1、发放时间 1月26日-30日,每天14:00开抢

2、发放数量

本次定制的红包封面总限量100000份哦,每天限量发放,先到先得!

各平台具体的领取规则后续会播报给大家~

今天的神奇密码是:摩尔春节有红包

听听,这是新年红包里金豆摩擦的声音~
收藏收藏0 分享分享
返回列表 发新帖