回复: 4

看到和平精英版明日香,我失恋了#摸鱼时刻#

摸鱼星人

魅力

1万

楼主
都说春眠不觉晓,摸鱼君现在真切地感受到了这一点:眼睛一闭一睁,这个2月就已经结!束!咧!
那不行,大好春光怎么能如此蹉跎度过?我直接出门踏青——那显然不大现实,还是退而求其次,进行一个鱼的摸吧。

让我康康最近又发生了什么大新闻?
嗯...EVA又跟手游联动了?好家伙,这剧场版都已经完结一年了,痞子本人都跑去搞特摄了,你们害搁这联动呢?真就除了电影院,任何地方都能看到EVA呗?

(你甚至能在家里的拖把上看到经典初号机配色)
等等,你刚才说...是谁要跟EVA联动来着?和平精英?
Emmm...摸鱼君也不是对光子有什么成见,但我记得吧,上一次他们和二次元联动还是那个假唱的洛天依,游戏里面是这个婶儿的:

……也不能说跟本人毫不相干,是吧?

不行,摸鱼君得看看他们把我老婆明日香整容成了啥样,不然晚上睡觉都睡不踏实。
看起来...除了画风油腻了点儿,其实也还行?

然而摸鱼君还是太天真了:宣传海报顶多只能算作买家秀,真要看买家秀,还得是游戏内的建模。
摸鱼君未曾想到的是,这一眼变成了大型失恋现场:

明日香以后还是别联系了,我怕四手妹妹误会。

说归说闹归闹,别拿鹅姥爷开玩笑。
对比此前的二次元联动角色建模,应该说光子这次EVA联动建模的还原程度已经算尽力了——毕竟要论辣眼睛,隔壁PUBG手游还有典中典的凉宫联动:

就算是身为一线大厂的动视,在和《进击的巨人》联动上还是没把握住——能把利威尔兵长做出马保国老师的质感,属实让人小刀拉屁股——开了眼。

这么横向一对比下来,是不是觉得和平精英版的明日香看起来顺眼多了?
对此,摸鱼君的评价是:不如米哈游——这回不是玩梗,那是真的不如了:

有一说一,在二次元这一块,你确实可以相信米哈游。

【本期互动】
你们觉得二次元联动哪家强?
单选投票, 共有 119 友友投票
64.71% (77)
8.40% (10)
26.89% (32)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏9 分享分享

魅力

4万

沙发
公交车eva
推荐

魅力

1万

板凳
好看
推荐

魅力

3万

地板
第一张动态图出处是哪里啊

联盟正清晨20 回复神职丶初冬 :  我也想知道  发表于 2022-3-15 19:07
推荐

魅力

3万

地板
第一张动态图出处是哪里啊

联盟正清晨20 回复神职丶初冬 :  我也想知道  发表于 2022-3-15 19:07
推荐

返回列表 发新帖