回复: 4

[活动公告] 【赢踏青礼包】春分时节,分享活跃度,赢踏青礼包!

荣耀大天使安吉拉

魅力

2万

楼主

● 勇士大大,今天是春分哦!
● 安安这边已经下起了毛毛细雨了~
● 不过看着这渐渐飘下来的雨点,安安不禁有个疑问。
● 勇士大大们一般是每天几点进游戏清日常呢?
● 欢迎在评论区中分享哦~

【活动时间】
2022年3月20日 - 2022年3月26日        

【参与方式】
● 话题贴内回帖:区服+角色名+账号ID+游戏活跃度截图+透露下自己一般几点上号清日常。
● 举个栗子:
服务器名:荣耀XX服
角 色 名:安吉拉
账 号 ID:1234567890
回帖内容:
● 安安一般都是早起6:00进游戏清日常滴,嘻嘻~(这绝对没有撒谎哦!)
(PS:区服+角色名+账号ID可先下载游戏,然后在设置 - 账号设置中,直接复制下来哦~)

【活动奖励】
“踏青礼包”
● 我们会从成功参与活动的玩家中,抽取5位勇士送出“踏青礼包”*1!

【活动规则】
1,记得一定要按照要求回复才算参与成功哦~
2,对了,千万不要发一些违规的帖子(比如盗用他人作品,多ip多账号刷楼,控楼等)哦,否则管理员会把违规的回帖给删掉,并取消获奖资格哦~严重的话还将会拉入黑名单。
3,若参与人数不足25人,只会抽取2位勇士送出“踏青礼包”*1奖励哦!所以赶紧呼朋唤友一起来参加吧~
4,活动预计会在活动结束后的3个工作日内开奖,奖品预计会在活动结束开奖后的10个工作日内陆续发放~请玩家耐心等待。
收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发
怎么解决啊,这个问题
推荐

魅力

1万

板凳
一进远征就在要塞里,退出再进 还是在

荣耀大天使安吉拉  勇士大大别急,如果有异常可以关注公众号【荣耀大天使官方】-右下角自助服务-联系客服-在线客服-输入“人工客服”,希望能帮助到您  发表于 2022-3-28 10:08
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
返回列表 发新帖