回复: 315

[活动公告] 《圣境之塔》分享妙招领京东卡

关闭 [复制链接]
圣境之塔运营

魅力

楼主

冒险者们,大,大家好呀~上一期的向日葵的卡巴拉脑洞剧场大家有没有观看呢?向日葵通过发挥自身特长,化身“百变少女”,成功帮助自己的宿主找回了灵感,宿主也获得了成功。

cos花灵 向日葵

遥想当年,莫古也是通过一次机遇,“临危受命”,制作了第一期《卡巴拉脑洞剧场》,发现了自己的艺术天赋,从此在艺术的康庄大道上昂首前行,一颗卡巴拉未来的“艺术新星”冉冉升起......(''''ε`)额,扯远了。

不论是在紧要关头,还是在棘手问题中,突发灵感解决问题,怎么想都很帅气吧!事后回忆时,还能够沾沾自喜~

冒险者们有没有过在类似的情景下,突发奇想,或者爆发出惊人的力量,摆平了事态的经历呢?不如和大家一起分享一下这些美妙的瞬间吧~莫古也会在参与话题活动的帅气冒险者中抽取两位送上周边日历卡~

【活动时间】

4月5日至4月11日

【回帖格式】

在评论区分享自己突发奇想或者爆发潜能解决问题的瞬间并且附上《圣境之塔》的预约截图

【活动奖励】

我们将在按照格式参与活动的冒险者中抽出两位各送上10元京东e卡一张

【得奖结果】

活动结束后7个工作日内将由工作人员联系收集获奖信息,还请冒险者们收到信息后在7日内回复,并注意辨别,避免受骗 。奖品将在信息收集结束后30日内发货

【注意事项】

1.请严格按照活动内容与格式参与;

2.禁止无意义回复、辱骂等违规行为,一旦发现将取消获奖资格;

3.严禁刷楼,抄袭,发现后取消获奖资格;

4.若参与活动的人数少于30人,则本次活动取消开奖;

5.领奖时请确定好地址,一旦提交则无法再次修改;

6.本次活动最终解释权归《圣境之塔》手游运营团队所有。

收藏收藏5 分享分享

魅力

5万

沙发
起床晚了害怕迟到,上班途中过马路也没等红灯,一个车冲我开过来,我下意识的一个扭腰,躲开了车,后怕啊
推荐

魅力

4万

板凳
比赛跑步的时候在最后一圈落后的情况下已经累到走不动的时候一咬牙爆发潜能居然比刚开始的时候跑的还快,最后很艰难的拿到了第一
推荐

魅力

3万

地板
有一次两个朋友吵得不可开交,我怎么劝都没用,突然我灵机一动装肚子疼,结果两个人不吵了,开始给我端热水了
推荐

魅力

12万

工作的时候电脑坏了,因为修电脑的没时间赶过来,我这个维修小白竟然给修好了,太神奇了
推荐

魅力

1万

起床晚了害怕迟到,上班途中过马路也没等红灯,一个车冲我开过来,我下意识的一个扭腰,躲开了车,后怕啊
推荐

魅力

1万

比赛跑步的时候在最后一圈落后的情况下已经累到走不动的时候一咬牙爆发潜能居然比刚开始的时候跑的还快,最后很艰难的
推荐

魅力

1万

工作的时候电脑坏了,因为修电脑的没时间赶过来,我这个维修小白竟然给修好了,太神奇了
推荐

魅力

1万

有一次两个朋友吵得不可开交,我怎么劝都没用,突然我灵机一动装肚子疼,结果两个人不吵了,开始给我端热水了
推荐

魅力

1万

推荐

返回列表 发新帖