回复: 42

[活动公告] 《破天世界》儿童节福利~互动赢京东卡!

关闭 [复制链接]

魅力

1万

楼主

亲爱的少侠们:

儿童节快乐鸭!破天小师妹希望大家能永远保持一颗童心,积极向上面对所有困难~~

童年时的我们总是天真无邪又烂漫的,很小的一件事或一个物品就能开心很久,游戏便是给我们带来欢乐的其中之一。说道童年游戏的话你心中最先想到的是什么呢?

快在评论区留下你的童年游戏参与儿童节福利活动吧~让我们一起找回童年的快乐!!!!

【活动时间】

6月1日—6月6日

【参与方式】

回复你的童年游戏至本帖+破天ID,即有机会获得奖励~

举个例子:坦克大战!魂斗罗!跑跑卡丁车!童年游戏说不完啊~破天ID:12345678

【奖励发放】

50元京东卡*1

【注意事项】

活动参与人数达20人以上即满足活动开奖要求,不满足20人不会开奖;

本次活动限制发帖次数为 1 次,同一IP、ID仅可获奖 1 次,抽到无效获奖楼层将顺延到下一符合资格的楼层获奖(截图一样视为抄袭,取消资格);

活动楼严禁各种水回复,严禁刷楼,严禁带节奏,严禁各种抄袭行为;

活动结束后 7 个工作日内公布获奖名单以及领奖方式。

收藏收藏5 分享分享

魅力

7万

沙发
魂斗罗、超级玛丽、拳皇、街霸+破天ID:64452
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

5万

地板
童年的回忆还是红白机,现在已经看不到了吧,超级玛丽的无限命大家还记得怎么弄吗?在一个关卡无限的踩一个乌龟,但是从来没通关过,海盗船实在是太难了,不过就跟人生一样,没有十全十美的,破天ID:15517
推荐

魅力

拳皇,超级玛丽➕ID:28663
推荐

魅力

3万

小时候在一个昏暗的地下室电脑房玩着当时最流行的生化危机4,破天ID:15501
推荐

魅力

12万

那时候还小,家里本来就不同意我玩游戏,自然没给我买游戏机,有一天我的舅舅带我去他朋友家玩,在那里我玩到了打鸭子,说实话,我到现在还没搞明白打鸭子的准确率到底是怎么回事,只记得那条大狗嘲笑的声音和我小小的手握着一把大枪的情景,破天ID:15472
推荐

魅力

3万

拿玩具赛车在赛道和小巷里比速度 破天ID:64375
推荐

魅力

2万

童年的回忆还是红白机,现在已经看不到了吧,超级玛丽的无限命大家还记得怎么弄吗?在一个关卡无限的踩一个乌龟,但是从来没通关过,海盗船实在是太难了,不过就跟人生一样,没有十全十美的 破天ID:28693
推荐

魅力

2万

童年的回忆还是红白机,现在已经看不到了吧,超级玛丽的无限命大家还记得怎么弄吗?在一个关卡无限的踩一个乌龟,但是从来没通关过,海盗船实在是太难了,不过就跟人生一样,没有十全十美的 破天ID:28693
推荐

12345下一页
返回列表 发新帖