回复: 19

[综合讨论] 关于论坛活动的常见问题

三国杀官方版主
IP属地:河南省

魅力

7万

楼主

写在前面:如果有活动奖励漏发的杀友,可以直接使用九游APP的私信功能,直接私信我哈,确实漏发会给您补发的~
虽然咱们论坛的活动已经有很久啦,但还是有一些杀友不太理解正确参加活动的姿势,这里列举出常见的问题,给大家参考解答。
Q1:游戏ID是什么?
A:每个游戏账号都对应一个唯一的游戏ID,游戏ID为11位且以“100”开头的数字,论坛发奖是根据游戏ID发放,不是游戏昵称,也不是你的九游ID
Q2:如何查看自己的游戏ID?
A:进入游戏主界面后,点击右下角的“+”→“设置”→“账号信息”,即可查看并复制游戏ID。如果大家的手机输入法有“懒人短语”的功能,建议把游戏ID添加进去,这样以后参加论坛活动输入ID就很方便啦~不建议手打游戏ID哦,经常有杀友把游戏ID位数等打错,这样就不能获得奖励了。
Q3:我参加了活动,怎么领取奖励?
A:一般的论坛活动都是回帖活动,只要耐心等待奖励发放至游戏邮件即可~由于活动结束后需进行名单统计等各项工作,可能需要杀友耐心等待一段时间~
Q4:必须要跟要求的回帖格式一模一样吗?不按照格式回帖有奖励吗?
A:这边是建议大家直接复制回帖格式,不按照格式回帖很可能没有被统计到而不能获得奖励。具体的情况可以和大家说一下:“游戏ID:”中“ID”和冒号可以使用英文,但“ID”前仅限2个字,不要写“我的游戏ID”或“游戏的ID”或只写“ID”。而且“游戏ID:”一般都要求写在回帖的开头。游戏截图一般要求写在回帖的末尾。
Q5:我编辑回帖时有换行,但是发出来就没有了,怎么办?
A:这个与九游APP的功能有关系,换行没有了不影响大家获得奖励,不用担心哈~
Q6:我的回帖发出后找不到了,是被删了吗?
A:对于正常参加活动的回帖,版主不会做删帖处理的哈。一般来说找不到是因为进入了论坛审核,只要大家是正常参加活动的一般都会放出来的,所以不必反复回帖哈。
Q7:我参与活动了,为什么没有收到奖励?
A:其实上面的几个问题就是这个问题的答案。没有收到奖励可能的原因有很多,可能是游戏ID填写错误,也可能是未在活动期间内参加,也可能是还没有发奖,也可能与论坛的审核机制有关等等,一定要确保自己的回帖从审核中放出才可以哦~
本帖内容后续可能再做修改和补充~

收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

沙发
id大小写有影响吗

三國杀  大小写没关系的哦  发表于 2022-6-22 22:59
推荐

魅力

板凳
请问六月份的论坛奖励啥时候发

三國杀  近几天就会开始发放~  发表于 2022-6-29 20:48
推荐

魅力

地板
奖励发的好慢啊

三國杀  已经在抓紧安排了~  发表于 2022-6-29 20:49
推荐

魅力

九游看不到自己的评论是最麻烦的,每次用点赞来标记我参加的活动
推荐

魅力

官服可以参加吗
推荐

魅力

夏末秋初,回忆夏天足迹的活动奖励发了吗? 一直没收到

三國杀 回复九游玩家1954301186 :  还没呢,近几天应该可以发,烦请杀友耐心等待下哈~  发表于 2022-8-27 09:02
推荐

魅力

七夕活动包括之后的几个活动都未收到奖励,为啥呢,给版主留言都过去好多天了都未回复

三國杀 回复一定会变欧的 :  近几天应该就可以发了,烦请杀友耐心等待下哈~这边一直在帮大家询问进度呢  发表于 2022-8-27 09:00
推荐

魅力

8.21的猜武将活动的奖励什么时候发?过了7个工作日了
推荐

魅力

8.21的猜武将活动的奖励什么时候发?过了7个工作日了
推荐

12下一页
返回列表 发新帖