回复: 5

[综合讨论] 《不良人3》手游公测充值返还指引

云畅游戏 官方

魅力

楼主

各位少侠:

大千江湖,不止世界!新国风·高自由度武侠动作手游《不良人3》将于8月18日开启全平台公测,届时历次删档计费测试的充值金额以及额外福利将会在游戏内进行返还。为方便各位少侠领取福利,我们为各位少侠准备了一份领取指南,以供查阅,感谢各位少侠在测试期间对对我们的支持和鼓励~

【领取方式

通过游戏内返还界面领取,领取有效期为游戏公测起90日内,请尽快登录领取。(每个账号仅限领取1次,还请谨慎选择返还的角色)

【返还人群】

在删档计费测试(魁临测试安卓版)中成功进行充值的玩家。

【返还规则

1. 充值的总金额将在游戏公测时按阶梯比例返还金锭,1元=10金锭。

2. 阶梯比例:

充值金额1-30元,返还金锭比例为400%

充值金额31-1000(含1000)元,返还金锭比例为300%

充值金额1001-5000(含5000)元,返还金锭比例为200%

充值金额5001-10000(含10000)元,返还金锭比例为150%

充值金额10001元及以上,返还金锭比例为100%

3. 各阶梯区间返还的金锭累加计算。

4. 各位少侠在测试期间所购买月卡、季卡、现金礼包仅计算充值金额,其他奖励(如持续权益天数)不计入返还。

※例:少侠在「魁临测试」期间充值1000元金锭,购买30元月卡,即累计充值金额1030元,则公测后获得返还的计算过程为:

30元部分,返还30*400%*10=1200金锭,

31-1000元部分,返还(1000-30)*300%*10=29100金锭,

1001-1030元部分,返还(1030-1000)*200%*10=600金锭,

少侠共计获得:1200+29100+600=30900金锭。

充值返还FAQ】

Q:在删档计费测试中,我在不同渠道版本中都进行了充值,公测后怎么返还呢?

A:不同渠道版本充值金额独立计算,返还不互通。测试期间的渠道充值玩家,须在公测后下载原渠道版本并登录测试时渠道账号领取返还。

Q:公测后充值返还是否可以跨账号领取?

A:不可以,充值返还领取仅限删档计费测试中充值过的账号。

Q:公测后,我在A服务器创建了第一个角色,并领取了充值返还,我又在A服务器创了一个新角色或在B服务器创建了一个角色,那么我是否能使用新角色领取充值返还呢?

A:不可以,每个账号仅可领取一次测试充值返还。也就是说,如果在A服务器已经领取了奖励,便无法在其他角色再次领取。

《不良人3》手游制作组

2022年8月13日

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
领了为什么邮件没有收到金定

九游玩家1955396706  骗人吗  发表于 2022-8-18 10:54
孤城丶紫月ꦿོ゜ 回复九游玩家1955396706 :  我的到账了,领了就有,建议你去公测bug意见收集帖里反馈一下(提供对应的账号+角色名称+手机型号之类的)  发表于 2022-8-18 23:00
推荐

魅力

板凳
不知道怎么回事,游戏总是闪退
推荐

魅力

1万

地板
多少级可以领取?我11级了还没有出来?

孤城丶紫月ꦿོ゜ 回复孤城丶紫月ꦿོ゜ :  3.点击【立即领取】按钮,确认绑定当前角色, 4.打开邮箱系统查收对应奖励内容。  发表于 2022-8-18 11:57
推荐

魅力

3万

为什么我在傀临内测时充值了,现在缺没有返利的界面呢,任务也做了,就什么也没有

93MK 回复weiaisy :  我也是没有  发表于 2022-8-18 20:58
孤城丶紫月ꦿོ゜ 回复weiaisy :  哪个返利需要过了第二章才可以领取,在福利-启程锦囊里面领取,每个账号都只能领取一次,确定玩哪个区了再领取吧  发表于 2022-8-18 22:59
推荐

魅力

3万

为什么我在傀临内测时充值了,现在缺没有返利的界面呢,任务也做了,就什么也没有

93MK 回复weiaisy :  我也是没有  发表于 2022-8-18 20:58
孤城丶紫月ꦿོ゜ 回复weiaisy :  哪个返利需要过了第二章才可以领取,在福利-启程锦囊里面领取,每个账号都只能领取一次,确定玩哪个区了再领取吧  发表于 2022-8-18 22:59
推荐

返回列表 发新帖