回复: 51

[活动公告] 《蓝月传奇》中秋专访-战力大佬“东方龙”

关闭 [复制链接]
蓝月传奇GM

魅力

楼主

前言:月近中秋月近圆,情至中秋情至酣。

中秋佳节将至,一起燃灯赏月,欢度中秋。用明月当做思念的载体,只要抬头仰望,就会想到所思之人与我们仰望的是同一片星空。以月代人,情寄明月。

尊贵的蓝月勇士们,大家好!这里是【蓝月传奇】小秘书-蓝蓝,今日为大家带来了第一期大神专访,顺便还为大家带来了中秋福利活动哦!

接下来我们先进入采访环节吧?本期采访的是——蓝月城城主-“东方龙”以及本次内测蓝月1服霸占榜一的“浙村阿义”,嘘~其实都是同一个人噢!

让我们掌声欢迎~

该说不说~唔!好帅(花痴ing)...

隔壁桌同事:别犯花痴了,赶紧擦擦口水进入主题啦!

蓝月蓝蓝:好啦好啦~知道啦(擦口水.JPG)~

蓝月蓝蓝:感谢大佬百忙之中接受我们的采访,首先呢,请大佬向大家介绍一下自己吧(仰望)~

浙村阿义:大家好~我是来自内测时蓝月1服的-浙村阿义,大概内测时玩了半个月吧,战力达到390万,没记错的话是服务器战力榜榜一。

在【蓝月传奇】重生前,我还是安卓903微信区的"东方龙"。

蓝月蓝蓝:想了想蓝蓝内测时的游戏战力,默默地从嘴角留下了羡慕的眼泪...这就是人与人之间的差距吗(Ծ‸Ծ)!那么大佬是如何与【蓝月传奇】结缘的呢?

浙村阿义:2019年9月9日,看抖音接触到的【蓝月传奇】,觉得不错就试试了,而且以前上学的时候也接触过传奇类游戏,所以可能就是这类型的用户,更容易被吸引到吧。

蓝月蓝蓝:哇塞!几月几号都记得,果然是蓝月真爱粉啦!(蓝蓝狗头发誓,这位大佬真的不是托!)不过话说回来,本次蓝月重生,也引来了很多新鲜血液,作为其中一员方便透露一下本次的内测体验吗?

浙村阿义:还行吧,体验了半个月,整体下来版本原汁原味没有变,就是那个召唤券里的Boss有点难打,小玩家很容易被抢,毕竟这是个福利Boss,还是希望能简单点,让所有玩家能够雨露均沾!蓝月重生,兄弟们该回归啦!

蓝月蓝蓝:谢谢大佬的拉票助威!也非常感谢大佬的反馈,我们后续会做针对性的优化调整噢~不过说回来,关于【蓝月传奇】,最吸引您的是那种玩法呢?

浙村阿义:当时玩【蓝月传奇】的时候公会名叫“轩辕神殿”,认识了很多朋友兄弟,平时无聊一起打打本聊聊天挺有意思的。还有就是“皇城争霸”吧,喜欢那种居高临下的快感!

蓝月蓝蓝:哇哦!果然是大佬!不过大佬对于后续【蓝月传奇】的有什么想了解的吗?蓝蓝一定知无不答答无不尽噢(๑´ㅂ`๑)!

浙村阿义:我们现在所有的玩家关心的是之前是什么原因导致关服的?砸了那么多心血,真的很让玩家寒心。还有这次开服要怎么保证不关服?
蓝月蓝蓝:QAQ对不起大佬~对于之前的突然下架深感歉意,蓝蓝特别能理解大家投入的大量心血变成泡影的愤怒。但蓝蓝也是蓝月重生之后加入的小运营,对之前事情的具体细节还不是很清楚。不过这里蓝蓝狗头担保,对于【蓝月传奇】重生版我们一定不会轻易关服的!而且我们绝对有信心把它做的更好,也给大家带来更好的体验!

浙村阿义:那之前玩家的一些充值跟数据呢?

蓝月蓝蓝:蓝蓝也特别希望能给大家一些补偿,但是【蓝月传奇】重新首发的时候研发需要考虑到整体游戏环境的公平性,可能没有办法给出特别多的补偿……QAQ希望理解...蓝蓝跪谢了!但是蓝蓝也会尽我所能力去为大家申请一下的~

浙村阿义:那【蓝月传奇】重生版具体什么时候开服?以什么形式开服?一天开几个服?什么方式登录?

蓝月蓝蓝:目前蓝蓝收到的消息是【蓝月传奇】重生版预计在Q4季度开服,大概10月底11月初的样子!至于开服形式与一天开几个服还是需要根据每个区服的生态来评估的呢~登录方式将优先使用“游戏上架应用商店所提供的登录方式”进行登录,不同渠道的登录方式不一样,给大家带来的不便还望谅解呀~

浙村阿义:ok,那尽快吧

蓝月蓝蓝:嗯呐~大佬还有什么想说想问想说的吗?

浙村阿义:暂时没有了,你们争取把游戏做好吧,多多考虑一下广大玩家的感受~

蓝月蓝蓝:Ծ‸Ծ还请大佬放心,我们会的!非常感谢您愿意空出时间来参加专访,最后还有一件小事,大佬能不能给【蓝月传奇】广大玩家送一句中秋祝福呢~

浙村阿义:那就祝【蓝月传奇】所有好兄弟们!中秋快乐~记得吃月饼啊!!!还有蓝月重生,兄弟们该回归啦!

蓝月蓝蓝:中秋快乐~记得吃月饼啊!!!十月底,我们在蓝月城等你们!

好啦~本次的采访就到此结束吧,我们一起祝福大佬的生活和和美美,中秋快乐!接下来就是我们的中秋活动福利时刻啦~

【蓝月传奇】-月既不解饮,以蓝月寄情!

【活动规则】:在本帖下方为游戏、家人或者朋友等送上一句中秋祝福语以及附带已预约【蓝月传奇】的截图噢!

【回帖格式】:祝蓝月传奇(或家人朋友)的玩家们中秋节快乐

【活动时间】:即日起-9月18日

【活动奖励】:价值10元天猫卡*6位幸运玩家、价值20元天猫卡*2位幸运玩家

【温馨提示】

1.需按要求参与活动,未提供预约截图或祝福语的玩家不具备获奖资格;

2.本活动至少需有30名以上玩家参与才生效,每个玩家最高只能获得1次奖励;

3.不得抄袭他人已发内容,每人限回1帖、同一IP有多个ID获奖,则取消所有获奖资格;

4. 严禁发色情、政治、恐怖暴力的内容,否则删除该贴,严重违规者取消活动资格;

5.获奖名单将在活动结束后的7个工作日内在【蓝月传奇】论坛公布并发放奖励。

以上就是本期全部内容啦~蓝蓝小秘书代表【蓝月传奇】全体项目组祝全体玩家中秋节快乐!

收藏收藏13 分享分享

魅力

1万

沙发
祝朋友们中秋节快乐
推荐

魅力

1万

板凳
祝看到这条评论的所有人中秋节快乐
推荐

魅力