回复: 4

[综合讨论] 《问道》九幽拍卖系统完整介绍

雷霆游戏GM 官方客服

魅力

8万

楼主

今天地瓜依旧带来了九幽玩法讲解,

那就是——九幽拍卖系统

道友们关注的这些问题:

地瓜已将这些答案整理在下方啦!

道友们一起来看看吧~

还有更多资料片介绍大服福利活动,地瓜都会在这周一一放出,道友们记得留意地瓜每天情报哦~

*以下攻略为二哈大晴天在先行服及内测专区体验的经验分享,部分内容公测可能调整,请道友们以公测时的实际体验为准哦~

各位道友好,问道手游年度资料片《战九幽》来了!今天就给大家全方位无死角解读一下这个拍卖玩法!关乎各位道友的切身利益哟~

接下来我将从【拍卖系统核心讲解】、【拍卖系统竞拍规则】两大方面来介绍拍卖系统的相关信息,一起往下看看吧!

一、拍卖系统核心讲解

拍卖系统是什么?

拍卖系统是九幽专属的一种交易系统。道友们在参加九幽活动时,当每一层地图推进到一定进度时,就会开启一件稀有奖励拍卖。

然后道友们就可以使用金元宝对这个稀有奖励进行竞拍,价高者得!

能在九幽拍卖什么东西呢?

说到这里我比地瓜都来劲!之前地瓜的爆料大家都看到了吧?疆良九尾狐墨麒麟这些稀有贵重的神兽和坐骑,居然都上了拍卖系统??刚开始接触到我也傻眼了...

拍卖品从何而来?

每层地图的拍卖物品会随地图推进的进度解锁,我从地瓜那里拿到了前三层的战利品解锁列表,大家可以抢鲜围观一波!

假设第一层地图总推进度已达到25%,那么拍卖系统会自动上架第一个拍卖品:满天技宠物幽雪,这时所有道友都可以参与竞拍

竞拍到的物品,只能在九幽使用吗?

九幽拍卖所得的物品可以带出来!

拍卖玩法有什么奖励?

拍卖的奖励分为两种

第一种:如果是参与了竞拍的道友,竞拍成功的话,最大的奖励当然是获得了心仪的稀有物品啦!

第二种:那没有竞拍成功,或者没有参与竞拍的道友,可以获得什么奖励呢?

答案是:有机会获得拍卖所得的元宝分红哦!

道友们参与竞拍需要花费金元宝,竞拍成功后拍卖系统所获得的金元宝会转换成银元宝给大家哦!

说起这个我就眼馋!这些转换的银元宝会平均分给在推图进度达到25%时排名前100的道友,他们可以获得【拍卖品售价】*1%的银元宝奖励(向上取整)。

*拍卖过程会耗费一定时间,可能大家的排名会有所变动,但是获得分红的前100名道友,是以解锁进度那时的排名为准,而不是拍卖之后的排名哦。

最重要的是,每层地图都会有4次解锁稀有奖励上拍卖的机会。当地图推进总进度分别达到25%50%75%100%时,意味着道友们参与竞拍收获心仪物品的机会又变多啦!

但是要注意,每次拍卖开始时,最多只能同时进行一件稀有奖励的竞拍哦,道友们可要时刻关注自己想要的物品是否已上架!

二、拍卖系统竞拍规则

怎么参与竞拍呢?

在九幽玩法解锁的稀有奖励会在全服进行拍卖,届时全区服的道友们可以用金元宝参与竞拍

拍卖是怎样开启的?

竞拍时间为每日的8:00-24:00时间之内,其他时间无法参与竞拍。

每次竞价时,道友的最低出价必须≥当前价格+起拍价*0.5%才能参与竞价,看不明白公式的道友可以看下方示例。

*如起拍价是50000金元宝,当前价格为200000金元宝。

那么竞拍价格就是200000+50000*0.5%=200250金元宝,后面竞价价格依次类推。

拍卖的全流程是怎样的?

拍品上架之后就可以开始出价竞拍了,以5分钟为一轮出价,每轮内最高出价者中标。

其他道友还想要则需要下一轮继续出价,如果出价相同,则出价时间靠前的道友中标。出现中标者后,若24小时内无人继续出价,则拍卖成功结束,中标道友就可以获得拍品啦!

如拍卖遇到特殊情况,拍品则将进入盲拍阶段,大家也可以理解为疯狂心跳阶段

特殊情况说明:盲拍

特殊情况分为2种:

1.在拍卖过程中,如果当前地图进度又推进到了新的阶段,并且解锁了全新的拍卖奖励时,那这一轮拍卖的物品会立刻进入盲拍。

2.本次九幽活动即将结束,拍品也会进入盲拍。

当拍品进入盲拍阶段时,道友可以通过邮件得知盲拍的开始和结束时间。这个时候大家就要注意啦,疯狂心跳从此刻开启!

因为盲拍阶段看不到其他道友出价情况,可能会出现你的盲拍价格在你看来可能是最低的,但实际上你的出价在盲拍中可能属于最高出价

博一博,神兽就可能捡漏到手了!玩的就是心跳!

当盲拍结束时,盲拍时间内谁的出价高东西就直接归谁,如果价格相同,则东西归先出价的道友啦。

看完讲解,大家获取神兽变异等稀有物品的途径又多了一个!平常大家攒牌子换变异,轻则几月多则几年,但通过这个拍卖系统,最快24小时就能把神兽收入囊中啦!

以上就是九幽拍卖系统的讲解啦,

地瓜这周分享的

九幽核心全服共战玩法

以及神器系统道友们有看吗?

地瓜特地带来了传送门~

点击下方对应卡片就能了解啦!

英雄大服【九幽志】9月23日开启,

9月19日开启预创角

道友们一定要来!

全服共战玩法全新神器系统

能拍卖神兽的拍卖系统

这些绝对不能错过!

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

沙发
这游戏越来越氪金了
推荐

魅力

板凳
这样限制游戏世界的贸易交往,游戏内世界会很贫瘠。只能靠充钱了。。。希望还是不要忘了初心,免得让千万玩家寒心。

绿色冰月女3 回复一直娃 :  没有奇宝斋吗这手游  发表于 2023-1-1 22:44
推荐

魅力

地板
充钱就好,体验什么都不重要
推荐

魅力

地板
充钱就好,体验什么都不重要
推荐

返回列表 发新帖