回复: 4

[攻略心得] 2000共鸣猎魔人宝石搭配

内容编辑

1万

魅力

5万

楼主
现在衣服 副手都觉醒完毕,伤害秒杀3000共鸣猎魔人,当然我说的是刷图,我不PK 。不接受反驳,懂得都懂ETC 走远点。
基本是2000共鸣猎魔人宝石搭配的最优解了,猎神不是刻意刷的,就是刷5星宝石的边角料就足够了 包里还有240能量,目前就是慢慢白嫖凑狂热,把狂热的本体凑够搞10级就可以把狂战士退下来。
当然我这套宝石搭配比同共鸣5星宝石乱凑得肯定是投入大点,但是没办法高投资高回报,我感觉3200共鸣左右猎魔都没我这个玩起来舒服,毕竟觉醒两件,憎恨的丝滑和附加伤害大概稳定在40左右,狂战士16 猎神24吃不满算16 加副手10伤害。
而且我也没怎么肝,绿色只出了套装属性,并不是3+3 现在野外平A在1.4~1.9万的样子,暴击4.3万,嘎嘎的爽。
只是给习喜欢猎魔的玩家打个样,总投资1.2万左右,就这么说你3000共鸣也没我这个猛。欢迎理性文明讨论,ETC绕道。

收藏收藏1 分享分享

魅力

7万

沙发
把狂热的本体凑够搞10级就可以把狂战士退下来啦!感兴趣的小伙伴可以来看看哦~
推荐

魅力

板凳
拜托,我八百不到的共鸣。都能打出这样的伤害,真不知道你玩啥
推荐

魅力

地板
我4000战力7000伤害带散搭全五,没绿套平都有1w多,比你低10共鸣,造价就你一半,两星十级造价太贵了,感觉不值
推荐

魅力

地板
我4000战力7000伤害带散搭全五,没绿套平都有1w多,比你低10共鸣,造价就你一半,两星十级造价太贵了,感觉不值
推荐

返回列表 发新帖