回复: 3

[综合讨论] 《御龙无双》1月3日公测开启

游戏官方资讯

5万

魅力

18万

《御龙无双》1月3日10:00 公测服正式开启!全3D动作卡牌手游,超高自由度养成玩法,碎屏华丽战斗特效,多人联盟争夺领地,华夏历史将由你来改写!

游戏七大特色玩法:

【群星荟萃】——天下风云出我辈,近百位历史人物作为可培养的英雄,在架空的国度里上演龙争虎斗,谁能力挽狂澜,谁将脱颖而出,谁又能笑到最后?

【自定成长】——玩家可以通过命签、坐骑、神兵、转职等方式,打造独属于自己的特色武将。是偏向输出还是偏向生存,是擅长控制还是团队增益?同一个异人在不同玩家的培养下,将展示出各种特色,更遑论五个异人的搭配组合,可以是千人千面、百家争鸣;

社交玩法】——与好友共同完成一系列协同任务,演武道场里与其他玩家切磋武艺、比拼阵容理解,大争之世玩法让玩家之间既有互助,亦有竞争;

【坐骑玩法】——随机性和策略性兼具的坐骑养成,从猎苑建设、坐骑选秀到坐骑繁衍,一条龙的养成乐趣等待玩家发掘;

【Boss挑战】——各色各异的BOSS挑战玩法,世界BOSS、跨服BOSS,与黑化的异人BOSS决一高下,与其他玩家比试短长,满足玩家的征服欲望;

【跨服远征】——为跨服而生的大地图玩法。在架空的大汉帝国的土地上,与其他服务器的玩家合纵连横,夺取城池,赢得海量奖励。

【Roguelike】——roguelike形式的玩法“藏宝图”。在藏宝图中,玩家要面临未知怪物的挑战,充分利用随机规则强化自身,赢取最终的胜利。

【线上五大活动】

活动一战斗闯关赚元宝

使用体力挑战副本关卡,达成目标免费领元宝,不充钱也能爽翻天!

活动二次日登录领韩信

兵仙韩信登录免费送,还有酷炫神兵等你拿,赶快上线领取吧!

活动三首次充值赠好礼

绝美聂隐娘首充带回家,更有海量豪礼,优惠尺度史无前例!

活动四累计消费送突破

消费达到指定额度,即可获得珍贵突破信物,武将进阶势不可挡!

活动五全民助威拿奖励

VIP人数达到指定目标,全服均可获得丰厚奖励,千万不要错过!

魅力

大力支持!因为我花了钱
推荐

魅力

你看到你这测试服又开启了?我想知道我之前玩的测试2区,我在测试花了2000多。人物哪去了?正式开还是不是双倍返?如果是,我继续充。

御龙无双班猪  凡是在内测版充值的,用同一个帐号到公测版创角会自动获取2倍返利的哦  发表于 2023-1-3 15:28
推荐

魅力

你看到你这测试服又开启了?我想知道我之前玩的测试2区,我在测试花了2000多。人物哪去了?正式开还是不是双倍返?如果是,我继续充。

御龙无双班猪  凡是在内测版充值的,用同一个帐号到公测版创角会自动获取2倍返利的哦  发表于 2023-1-3 15:28
推荐

返回列表 发新帖