楼主: 1928275676

[活动公告] 【已开奖】送两周年祝福,白嫖宝石礼包!

魅力

2万

㊗️游戏王越来越好,祝九游越来越好!!
推荐

魅力

周年庆快乐,国服越来越棒
推荐

魅力

周年庆,塞吧哆啦贡冲啊
推荐

魅力

祝九游和游戏王决斗链接的合作能越来越好,也祝决斗链接二周年生日快乐
推荐

魅力

冲啊,塞吧多啦贡
推荐

@xz 

魅力

周年庆,看你的了,塞巴多拉贡
推荐

魅力

游戏王开服就开始玩了,卡牌对战很有意思,希望国服越做越好,千万不要在弄成上次白龙那样了

Adamai 回复秋葵于炼金3 :  这次的新卡盒反响很不错  发表于 2023-1-12 10:20
推荐

魅力

说到对决斗链接的最初印象……嗯~在某一个平凡的一天,拖着疲惫的身躯下班回家的途中,一位高中玩实卡的老同学突然微信说,游戏王入国服了,一起玩好不?那时浑身打个“激灵”,我才知道有这款游戏,后来也顺利地入坑了。两年以来一天不断地游戏签到成了我生活中必不可少的“仪式感”,每天清路人,打副本也成了我的早餐“伴侣”,总而言之已经到了一天不玩,浑身难受的状态(可能有点夸张,但绝对是真实)。
两年24个月里,我也不知不觉地上了24个王(不计乱斗),每个月上王已经是我人生中不可或缺的一部分,一天不上王,一天心里都不踏实,上王后就开始佛系,不去随波逐流地继续PVP卷星,而是想尽办法去发展自己的“组织”——广州小狗队,因为我深切地知道,像我们这种上班狗的生活重心早已经不在游戏上,每天工作家庭两点一线的枯燥生活几乎已经占据了生命的所有,只能上班偷偷摸鱼搓几盘做做任务,也没有太多的闲时去卷星,所以梦想找一群互不嫌弃大家摆烂,不求上进的小伙伴们嘻嘻哈哈一起玩那就好。后来组织的日渐壮大,慢慢又增加了广州小猫队、广州小鸡队,然后各个up主们都支持我们建队理念,还给我们出联名战队,广州小狐队、广州小蟹队、广州小虾队、广州小龙虾队、广州小鹿队,不知不觉在一年时间总共创立了7支队,连主队小狗队合共8支队400人,现在也是全满员全活跃状态。我们一直以来都不是往争名逐利的方向发展,我们由始至终都定义自己只是一个“养老”组织,不设立门槛,不要求战绩,更不要求每天的任务,单纯让一群佛系的遗老玩家大家聚在一起,感受游戏王带来的乐趣就足够了,回归游戏本质,游戏最重要就是“氛围”,大家一起吹吹水聊聊天才是真正快乐,谁不喜欢纯粹一点的东西呢。
以上就是我这两年时间里,决斗链接所带给我的心路历程,在未来的日子里,我也会不断完善和发展组织,让更多的志同道合的老哥可以找到安安稳稳打牌的家。祝国服未来继续蒸蒸日上,超越自己,再创佳绩。

附件 (92.91 KB, 下载次数: 0)

附件 (94.03 KB, 下载次数: 0)

附件 (81.63 KB, 下载次数: 0)

Adamai 回复灵守天尸王93 :  有心了,国服一路走来离不开大家的监督和鼓励~我也是实打实的两周年元老,每一个游戏活动我都没落下。也有自己的战队,非常能够理解你的心路历程,真不错~:loveliness:   发表于 2023-1-12 10:24
推荐

魅力

周年庆策划过个好年
推荐

魅力

周年庆策划过个好年
推荐

返回列表 发新帖