回复: 24

[综合讨论] 这件事可大可小,本来就是有局外人带节奏。我原本就是

IP属地:广东省

魅力

3万

楼主
  这件事可大可小,本来就是有局外人带节奏。我原本就是不管州牧的,州牧高战打架积极我没有否认,国战积极我也没有否认。
  州牧活跃度低,分裂了。是管理不到位还是个别人或团体造成的该如何解决,我安排人帮我摸清情况结果发现群都进不去,原本的冷清只是在我看不到的地方活跃。你们说为了打敌对怕有间谍所以单拉一个群打架,我没有问题啊难道高战群不是么,除了管理不还是你们么。所以在你们看来管理是外人,是多余的,那好我让你们来管理总该没问题吧。在圣骑其他官职没有什么在敌国养小号一说,没有什么拉小群还不让管理进一说,更没有什么自己家车队不带带敌对车队一说。给宫肆公正骑马甲特殊是给宫肆本人的,这是不是让你们觉得圣骑州牧高战可以不属于圣骑可以有自己的团体,有任何要求你们都可以提,但是分裂除外。
  我已经后退一步了,让你们出管理,也没让你们解散群。你们倒也是可以就因为踢了一个养在他国的收分号还不带商量的直接跑,我不明白是不是早有预谋,还是对圣骑早就不满。反正我是仁至义尽,其他管理说要爆这爆那,我说做事不要那么绝,走不走是人家自己的事,不要道德绑架也不要恶意带节奏。(其他敌国的废狗除外)
  宫肆号出了,走的是号不是人,不要再拿宫肆说事,老头子不会这样干。你们怎么玩是你们的事,我只是想让那些瞎了狗眼的敌国喷子打打脸,不要听风就是雨。你们黑人的本事太捞,完全构成不了任何威胁。
收藏收藏0 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除
IP属地:山东省

魅力

1万

地板
带节奏了家人们,喷子请认准桂圆。
双鹰:我认的是宫肆号,不是宫肆人。
宫肆:出现这种事很对不起。
无不无脑一样就能看出来,还怪我说他无脑。
推荐

IP属地:浙江省

魅力

各国高战都不喜欢跟车队吧。。。
推荐

IP属地:重庆市

魅力

推荐

IP属地:北京市

魅力

你算什么东西,从小喽喽混到上面,就感觉自己很厉害了,什么都想管,玩个游戏,你还玩出阶级等级

充能陆战队 回复QwQeeee :  请问你又是什么东西?有没有阶级关你p事,沙✓  发表于 2023-2-11 14:44 江苏省
圣骑花海 回复QwQeeee :  那你又算什么东西呢,这事和你有关系么,你怎么管的那么宽?  发表于 2023-2-12 11:30 广东省
推荐

IP属地:北京市

魅力

你算什么东西,从小喽喽混到上面,就感觉自己很厉害了,什么都想管,玩个游戏,你还玩出阶级等级

充能陆战队 回复QwQeeee :  请问你又是什么东西?有没有阶级关你p事,沙✓  发表于 2023-2-11 14:44 江苏省
圣骑花海 回复QwQeeee :  那你又算什么东西呢,这事和你有关系么,你怎么管的那么宽?  发表于 2023-2-12 11:30 广东省
推荐

123下一页
返回列表 发新帖