回复: 1

有奖征集 | QB与王心凌签名照大放送,甜蜜合拍超sweet~!

IP属地:湖南省

魅力

6万

楼主
甜蜜合拍——
      星穿搭主题
<内容征集活动>

第二期星穿搭主题征集活动开启啦!66准备了超级丰厚的奖励!与此同时,超时空极光返场的投票新鲜出炉啦~
参与活动就有机会赢得甜蜜教主王心凌的签名照,小主人们快来一起甜、甜、甜~

超时空极光返场票选结果出炉

在小主人的热情参与下,超时空极光返场票选活动圆满结束啦~臻品组合装-至爱情深(楼台月色)以6711的票数最终获得返场机会!
▲投票结果公布
臻品组合装-至爱情深(楼台月色)将于5月22日10:00返场【超时空极光】~喜欢神风怪盗和偶像学园的小主人也不要灰心,未来仍有机会返场哦~
▲臻品组合装-至爱情深(楼台月色)
✦  +
+
特效展示

星穿搭有奖征集

01/ 活动时间

5月11日至5月31日23:59

02/ 参与方式

①在3d房间/社区进入「星穿搭」拍照界面
②选择「甜蜜合拍」拍照背景
③搭配不同的动作、贴图、特效、滤镜,拍出你最满意的照片,上传作品到星穿搭社区并选择「甜蜜合拍」标签即可成功参与

↓ 下滑查看长图了解活动详情 ↓

这么多奖品,相信小主人们一定能拿下,快来参加活动赢取奖励吧!
如果你有甜甜的故事,记得【写留言】告诉66哦~

收藏收藏0 分享分享
IP属地:湖南省

魅力

6万

楼主
甜蜜合拍——
      星穿搭主题
<内容征集活动>

第二期星穿搭主题征集活动开启啦!66准备了超级丰厚的奖励!与此同时,超时空极光返场的投票新鲜出炉啦~
参与活动就有机会赢得甜蜜教主王心凌的签名照,小主人们快来一起甜、甜、甜~

超时空极光返场票选结果出炉

在小主人的热情参与下,超时空极光返场票选活动圆满结束啦~臻品组合装-至爱情深(楼台月色)以6711的票数最终获得返场机会!
▲投票结果公布
臻品组合装-至爱情深(楼台月色)将于5月22日10:00返场【超时空极光】~喜欢神风怪盗和偶像学园的小主人也不要灰心,未来仍有机会返场哦~
▲臻品组合装-至爱情深(楼台月色)
✦  +
+
特效展示

星穿搭有奖征集

01/ 活动时间

5月11日至5月31日23:59

02/ 参与方式

①在3d房间/社区进入「星穿搭」拍照界面
②选择「甜蜜合拍」拍照背景
③搭配不同的动作、贴图、特效、滤镜,拍出你最满意的照片,上传作品到星穿搭社区并选择「甜蜜合拍」标签即可成功参与

↓ 下滑查看长图了解活动详情 ↓

这么多奖品,相信小主人们一定能拿下,快来参加活动赢取奖励吧!
如果你有甜甜的故事,记得【写留言】告诉66哦~

收藏收藏0 分享分享
返回列表 发新帖