楼主: 1947481531

[综合讨论] 《捕梦猫》7月6日上线 说说成长故事赢天猫卡

IP属地:贵州省

魅力

2万

小时候乱吃东西生病,连夜发烧,额头滚烫,那会儿晚上下着暴雨,妈妈看着我难受,立马抱着我撑着伞去附近的卫生所,当我到那吃完药有所缓和的时候,我看见妈妈的衣服已经被雨打湿了,头发也是湿淋淋的,我心里哽咽了一下,背对着妈妈眼泪不争气的流了下来,心里发誓以后一定要对妈妈好。这就是伟大的母爱吧
推荐

魅力

2万

前一段时间陷到一些关系里面久久难以释怀,在无助绝望的时候体会到还是妈妈最好,她是我最爱最珍贵的人,任何人都不能代替的人,我以后要多陪陪她和她多说说话好好爱她。其他人嘛,用真心换真心,不用强求,是非在己,毁誉由人,得失不论。以前都是你目送着我离去,这次换我看着你吧
推荐

魅力

2万

小时候爱去水边玩,因为不会游泳就在岸边的水里玩耍,最有意思的就是捡贝壳,用袋子捡了满满的一袋贝壳,回家让姥姥炒着吃,那么一大袋子最后就炒了小小的一盘,家人们看着那一小盘贝壳面面相觑
推荐

魅力

2万

我想起第一次学自行车的情景了,因为上学比较远,所以骑自行车上学就成了势在必行的事情,我为了快速的学会,就找了一个非常陡峭的坡往下冲,也不知道那时候哪来的勇气,竟然就让我这么学会了,我到现在还忘不了旁边吃惊的嘴里能塞下一个鸡蛋的好朋友的表情
推荐

IP属地:海南省

魅力

2万

我记得小时候骑自行车要加辅助轮,但我的朋友们都不用加就会骑,我也想把辅助轮去掉,就让爸爸教我,一开始非常我非常怕,一直让爸爸扶着单车,最后在家人的鼓励中,我终于学会了
推荐

魅力

2万

在我的成长道路中,发生了许许多多的事情,有高兴的、有悲伤的、有气愤的,但我最感动的事情,是发生在小学暑假的一件事。那是一个阳光明媚的早晨,妈妈让我和她一起去买菜,我爽快地答应了。可是,当我们来到市场时,市场已经开始收摊了。我问妈妈:“我们能不能先回家?”妈妈说:“不行!我们必须等到收摊后才能走。”于是,我们等啊等啊,最后还是没等到收摊。当妈妈再次问我时,我不耐烦了,就对妈妈说:“不去了!”可妈妈却很耐心地对我说:“去吧!只要你买了菜,妈妈就去接你。”“可是你不是说今天天气很热吗?”我有些疑惑不解地问妈妈。“是的!今天天气很热!”妈妈回答道。可是当我们走到马路中间时,一辆小轿车飞奔而来。我大声对妈妈说:“快躲开!”可为时已晚。只听“砰”的一声,小轿车撞到了我们等到爸爸把我从昏迷中醒来时,已经在医院里了。医生说:“幸亏送得及时,如果再晚来一会儿就不行了!”我听了医生的话后,顿时感觉眼前一片黑暗……事情已经过去很久了,可每当想起这件事时,我总会有一种说不出的滋味。因为是我的大意才导致了今天的结果。
推荐

魅力

1万

我记得在我小的时候,我学我妈妈做过一次寿司,我妈妈在旁边做,我就在旁边看,我先把竹帘放到案板上,又拿出一片海苔铺在竹帘上,然后在海苔上均匀的铺上米饭,但是我的米饭总也抹不平,急得我汗都出来了,可米饭还是凹凸不平的,最后在妈妈的帮助下,米饭终于铺好了。我又在上面摆上了香肠、黄瓜条、肉松、沙拉酱等材料,开始卷了,问题又出来了,我怎么也卷不上,不是香肠跑出来,就是把竹帘子也卷进去卷出来,最终费了九牛二虎之力终于卷成功了。看着一个不太好看的寿司卷放在案板上,我还是露出了满意的笑容。
推荐

魅力

2万

这样讲吧,曾经有个小女孩,在翻手机的时候发现有个人一直造访,是个男孩,之后添加了好友,女孩因为复读的原因认了好久才发现是以前的同学,在之后一次放假的时候,两人聊了好久,不过很可惜两个人差距比较大,女孩认为两个人之后的交际会越来越少,又是一段时间,女孩回家了,告诉男孩之后,男孩说会来接她,时间定在了晚上1点,说起来男孩这段时间很照顾女孩,两人说好见面后就交往,那天飞机延误了,本来1点的飞机,推迟到很后,女孩告诉男孩,可能来不了了,男孩说没事,明天依旧可以,女孩在回学校的路上出了车祸。同样是上面的剧情,那天女孩告诉男孩飞机延迟了,但两人坚持,因为男孩很早做了准备,最后飞机与4.33到达机场,但第二天两人互删了微信,不欢而散
推荐

魅力

2万

小时候刚刚来西安,上幼儿园的时候吧,有可能是小学忘了,无忧无虑。家旁边邻居一个瘸腿的叔叔,带了两只小鸭子,送给了我家,然后我爸就把鸭子给我了,一只大的,一只小的。大的起名叫大鸭,小的起名叫小鸭。也是养了很久,小时候就喜欢小动物,最难忘的还是扒开砖头找蚯蚓喂鸭子,真的很难忘,可惜最后小鸭子吃到一个牙签,病了,家里头就把小的和大的一块杀了,可能这也就是归宿吧。
推荐

魅力

2万

小时候刚刚来西安,上幼儿园的时候吧,有可能是小学忘了,无忧无虑。家旁边邻居一个瘸腿的叔叔,带了两只小鸭子,送给了我家,然后我爸就把鸭子给我了,一只大的,一只小的。大的起名叫大鸭,小的起名叫小鸭。也是养了很久,小时候就喜欢小动物,最难忘的还是扒开砖头找蚯蚓喂鸭子,真的很难忘,可惜最后小鸭子吃到一个牙签,病了,家里头就把小的和大的一块杀了,可能这也就是归宿吧。
推荐

返回列表 发新帖