回复: 2

[综合讨论] 现在一个什么样的小丑都能冒充我了?一个什么帖子都没

IP属地:广东省

魅力

楼主
现在一个什么样的小丑都能冒充我了?一个什么帖子都没发的废物,一个连真名都不敢显示的废物?我看见你在其他帖子里面带节奏,说实话我觉得挺可笑的,真是麻烦了你们,为我们带来这么多节奏😂,有的时候一个老区新区都分不明白,虽然说玩游戏不需要在意太多,但还是发个帖子证明一下,小丑终将是小丑,什么时候小丑把真名显示出来的时候就好了,再说一下那个“神圣与无敌”也是我,一般我上的都是那个号,反倒是很少上自己这个号,所以才让一些小丑有一些可乘之机😂
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
玩游戏还是那句话,一个游戏在游戏里都藏头露尾的人,你现实是过的多么不如意呀,把名字堂堂正正的亮出来,不管你是哪个国家的,我或许都高看你两眼,现在,就两个字,呵呵

雪舞牛魔王 回复雪舞斑 :  哦  发表于 2023-9-21 18:38 黑龙江省
狂热天元素 回复雪舞斑 :  把你本名身份正亮出来,不要藏头露尾  发表于 2023-9-22 11:10 湖南省
推荐

魅力

沙发
玩游戏还是那句话,一个游戏在游戏里都藏头露尾的人,你现实是过的多么不如意呀,把名字堂堂正正的亮出来,不管你是哪个国家的,我或许都高看你两眼,现在,就两个字,呵呵

雪舞牛魔王 回复雪舞斑 :  哦  发表于 2023-9-21 18:38 黑龙江省
狂热天元素 回复雪舞斑 :  把你本名身份正亮出来,不要藏头露尾  发表于 2023-9-22 11:10 湖南省
推荐

返回列表 发新帖