回复: 1

[综合讨论] 《造梦无双》火龙系列关卡易爆点揭秘

运营

魅力

楼主

上仙们好呀~在近期的更新中,我们为截教天境、蓬莱仙境2个地图的主线关卡追加了【易爆点】功能,在指定位置击败BOSS即可提高紫装的掉落概率。

不知道上仙们是否已经有猜出一些关卡的易爆点位置了呢?本次空空将为大家带来截教地图第一系列——火龙岛系列关卡的易爆点介绍,让我们一起来看看吧~

首先让我们来看看苍云崖、噬心窟、火龙岛3个关卡的易爆点(大致位置仅供参考哦,爆紫概率并非100%,各位上仙量力而行):

苍云崖:在正门前击败【彩云碧云】,即可触发易爆点;

噬心窟:在心脏的神秘封印下方击败【马元】,即可触发易爆点;

火龙岛:在龙头王座下方击败【罗宣】,即可触发易爆点。

那么肯定有上仙就要问了:还有2个关卡呢?这边空空先卖个关子,让大家一起来猜猜看吧,猜中的上仙即可有机会获得礼包奖励哦!

猜猜以下两张图的BOSS哪一个位于关卡的易爆点上,我们将在猜中答案的所有上仙中抽出5人,每人送出幸运礼包*5的奖励,大家快来试试吧~

活动时间:9月21日-9月25日15:00,活动结束后将公布正确答案哦

回帖格式:游戏UID+易爆点

如:12345|4399|1

玄陨洞A,硫磺岛A

收藏收藏0 分享分享
运营

魅力

楼主

上仙们好呀~在近期的更新中,我们为截教天境、蓬莱仙境2个地图的主线关卡追加了【易爆点】功能,在指定位置击败BOSS即可提高紫装的掉落概率。

不知道上仙们是否已经有猜出一些关卡的易爆点位置了呢?本次空空将为大家带来截教地图第一系列——火龙岛系列关卡的易爆点介绍,让我们一起来看看吧~

首先让我们来看看苍云崖、噬心窟、火龙岛3个关卡的易爆点(大致位置仅供参考哦,爆紫概率并非100%,各位上仙量力而行):

苍云崖:在正门前击败【彩云碧云】,即可触发易爆点;

噬心窟:在心脏的神秘封印下方击败【马元】,即可触发易爆点;

火龙岛:在龙头王座下方击败【罗宣】,即可触发易爆点。

那么肯定有上仙就要问了:还有2个关卡呢?这边空空先卖个关子,让大家一起来猜猜看吧,猜中的上仙即可有机会获得礼包奖励哦!

猜猜以下两张图的BOSS哪一个位于关卡的易爆点上,我们将在猜中答案的所有上仙中抽出5人,每人送出幸运礼包*5的奖励,大家快来试试吧~

活动时间:9月21日-9月25日15:00,活动结束后将公布正确答案哦

回帖格式:游戏UID+易爆点

如:12345|4399|1

玄陨洞A,硫磺岛A

收藏收藏0 分享分享
返回列表 发新帖