[活动公告] 感恩节——《指上谈兵》每日心情帖大收集

论坛禁止用户

魅力

9万

【活动内容】
   《指上谈兵 》12月初进行封测。为了庆祝这个振奋人心的消息,特此开启论坛活动。只要你来参加就有机会赢取活动充值卡和丰厚U点奖励,我们的充值卡等实物奖励可是真的送哟~~不用在犹豫了!赶快叫上你的小伙伴一起来参加吧!!!

【活动奖励】
 我们会在活动期间每天从中抽取共10个幸运友友奖励50U点
 活动结束电脑随机抽取12名友友奖励150U点,回帖帖越多机会越大。
 另外抽取5名整点跟帖的友友奖励50元充值卡。(活动期间每晚21:00)

【活动时间】
   11月28日-12月1日

【发帖示例】
    发帖标题:《指上谈兵》心情录
                 帖子内容:UC号:
                                 您准备建立的角色名:木木 (需提供正确游戏信息,以便发送游戏奖品)
                                 想说的话:今天天冷下雨,卷缩在被窝里看着窗外的世界,思念我最亲爱的人。
                                                     (字数不少于50字)

【活动对象】
   UC九游《指上谈兵》全体封测玩家

【活动说明】
 1.获奖用户将会活动的结束后第二天公布在论坛,届时多多留意论坛帖子变化。
 2.活动奖励会在活动结束后3—5个工作天内发放。
 3.奖励不可重复领取。

魅力

3万

回复 推荐

魅力

好啦阿狸考虑他上去咯摸啦啦啦啦就咯了上上去考虑狙击HK路天狂了来咯哦了路啦啦里哈工具栏哦呜莱山区居然骨头看么子pps去啦呀我弄
回复 推荐

魅力

一个人守着两个人的幸福
回复 推荐

魅力

《指上谈兵》心情录
                 帖子内容:UC号:238923966
                                 您准备建立的角色名:玉树临雨
                                 想说的话:感恩我的公会
内容:感恩节就要到来了,在这我要感谢我的公会乐天传奇公会。感谢公会让我认识了好多兄弟姐妹,感谢公会给了我家的温馨,感谢公会给了无限快乐!衷心祝福乐天传奇公会明天会更好!
回复 推荐

魅力

服务器:封测一服
角色名:逍遥游
祝福语:祝《指上谈兵》封测圆满,大红大紫。
回复 推荐

魅力

服务器:封测一服
角色名:戰狼
祝福语:祝《指上谈兵》封测圆满,大红大紫。旬刊物质上海人生的,我们的,我们的,我们的,我们的,我们的,我们的,我们的,我们的,我
回复 推荐

魅力

2万

发帖标题:《指上谈兵》心情录
UC号:121451097
准备建立的角色名:青城烟雨
想说的话:祝《纸上谈兵》越办越好,玩家多多,欢乐多多。现在外面下起了小雨,好想有个人陪着我,一起去散步!或是,呆在一起,看电影!希望能尽快找到那个她,和她一起走剩下的路!
回复 推荐

魅力

2万

《指上谈兵》心情录
想说的话:祝《纸上谈兵》越办越好,玩家多多,欢乐多多。现在外面下起了小雨,好想有个人陪着我,一起去散步!或是,呆在一起,看电影!希望能尽快找到那个她,和她一起走剩下的路!
回复 推荐

魅力

2万

《指上谈兵》心情录
回复 推荐

下载游戏 进入专区 礼包 公会

返回列表 发新帖