[综合讨论] 魔游游又出新骗术了,封号 骗钱 骗金 骗号!!

魅力

魔游游说我账号出现异常就私自封号,说资金归他们自行处理,我的还几个朋友都跟我说的一样也被封号了,我们几个人加起来有4000元,都被封号了,希望各位同仁看到了麻烦帮我在百度各大游戏贴吧,新浪,,网易,央视等等各大门户网站发微博,复制并发帖来打倒骗子魔游游,最好不要用魔游游交易,一,没有强大的客服,二,没有根本的安全保障,很多玩家都在这里辈骗了。就是百度一下会发现很多差评。不怕一万就怕万一。
世界ol吧 回复楼主 呵呵。被骗了。魔游游,没想到。亏我这么信任! Q576921436(7级)1楼 不想说啥了。背包9万多金。留了个心眼。拿了9000金放在小号挂魔邮卖。呵呵。刚刚开了看下。魔邮卖不出去,开世界看了下,背包剩下300多金。没啥意思了,以后交易绝对不魔邮!**!本来看到别人被骗还不信。这下我信了。如果觉得我黑魔游游的话,我只能说呵呵了。我吃饱了没事做啊?等到被骗了就知道啥滋味了。
〖气愤〗揭露魔游游丑陋的恶行。有被魔游游骗过的朋友进来顶起  去年年底自己退游号差不多卖了9万多金,于是挂了43500金在魔游卖。8700一件挂了5件。大年初一初二初三都没去上号看,今天看到售出了一件正在交易中,于是上号一看只剩下240的金。当时就急了赶紧联系魔游有图为证。魔游客服爱理不理
我在魔游游卖金,魔游游工作人员把我金多发给买家了,导致我损失金,还扣了10元信用度
我联系帝国客服查我发金情况,确实证明魔游发错金,号里有帝国客服的邮件,可以证明交易情况。可是魔游客服他们却不管。也不受理。原来看到网上有人骂魔游游的,我还不怎么相信,因为我在魔游游上也交易过几次,昨天晚上我把我的垃圾号卖了,然后在魔游游上摆了50元的金,然后去睡觉,今天早上起来发现背包里的金和铜全没了,交易所里的两个绝对防御指环和史诗守护熊猫也没了,甚至在8868里摆的1781金也被下架,我只是个学生,有的钱是我半夜带日常赚来的,本来想卖掉东西等10月开了之后去玩玩的,现在却成了这样,对于富豪来说,这100元都不到的东西不算什么,但是我他妈的只是学生啊!我赚钱容易吗!!!!100金200金要赚多久他妈的你们知不知道啊!!!!半夜3点我不睡我为了什么啊!!卧槽,我他妈的在这游戏里账号密码安全锁只在魔游游里透入过,本人是永恒区的,原来id6669虚无的存在。我骗人我出门被车撞死,来这发泄下。我真不知道你去哪核实的,强制交易……呵呵
今后大家魔游看到描述不明的不要买!描述这么明显的都坑货!!!
我会保留权利投诉到底的,魔游解决不了就报警,涉嫌欺诈!
哎,交易需谨慎!!所有记录我都有截图,我不会服的
魔游游私自扣我钱,没有联系我,这是要给魔游游买纸烧,以后大家别去魔游交易,他麻痹的,直接扣我钱。大家快来看看,说了很多遍了,给我退钱,现在还没有退,这钱是我充值的都给扣了,他麻痹的魔游现在是黑社会了,卖号吃手续费,上架东西被客服偷吃。
魔游游今天骗了我60块钱 10分
我在魔游游卖了个号号都卖出去5天了可我却没有收到钱,游戏号都有玩家在玩了,提醒大家别去魔游游卖号买号了  大家看到了吧,血的教训,大家帮忙转发 各大微博,游戏贴吧,谢谢了,祝大家身体健康 平安快乐 恭喜发财!!

魅力

1万

我艹,居然看完了!
谢谢楼主,知道了,账号交易防被骗,谢谢!
回复 推荐

魅力

帮顶楼主
回复 推荐

魅力

谢谢大家
回复 推荐

魅力

路过帮顶  恶人有恶报
回复 推荐

魅力

魔游真坑
回复 推荐

魅力

坑,,,
回复 推荐

魅力

大坑啊
回复 推荐

魅力

顶,魔游游也坑了我钱了
回复 推荐

魅力

买号慎重,不管绑不绑定,一个申诉电话就能找回。。。。。

九游玩家739696889  怎么找回来呀,请你告诉我。加我扣扣448764429.  发表于 2015-11-10 20:55
九游玩家405171994  大哥告诉我,加我qq1599912611  发表于 2016-7-11 19:13
回复 推荐

下载游戏 进入专区 礼包 公会

1234下一页
返回列表 发新帖