游戏排行榜说明(如何提升排名)

九游社区管理

1万

魅力

11万

论坛守卫者

九游开放平台推出新游期待榜,您可以查询游戏的历史热度趋势、九游“新游期待榜”Top50 及 当天上升最快的游戏。

什么是“新游期待榜”?
UC九游结合自身独特优势,重磅推出“新游期待榜”。“新游期待榜”榜单游戏全部为非正式公测的新游戏,全凭封测和预热等早期用户活动进行人气积累。该榜单完全基于游戏 “期待值”进行系统自动排行,并且动态更新,绝无人工干预,是您游戏前期预热评估的必备利器。猛戳链接查看九游“新游期待榜”http://www.9game.cn/xyqdb/

在九游开放平台那里可以查看榜单?
1)游戏名称旁:

2)查看运营数据模块:

为什么我的游戏看不到榜单数据?
“新游期待榜”只针对预热阶段非正式公测的新游戏,如果您的游戏不在榜单内,证明该游戏还没进入预热阶段或已经超出预热阶段。榜单数据仅显示最近180天。

附上:九游论坛游戏GM管理规则及技巧说明
怎么管理好游戏的论坛,对游戏热度提升有大的帮助呢?
主要方法是做好“游戏资讯公布”、“论坛活动举办”、“用户服务解答”。
1、游戏的资讯和公告第一时间公布在论坛,不仅仅能让用户关注游戏情况,而且能借此机会引起用户的讨论,提升论坛人气;
2、通过在论坛做活动(游戏内外活动、节日活动等)吸引用户关注,营造更好的游戏口碑在用户间传播;
3、在论坛做好用户问题解答,用户帖子回复:用户的游戏问题能得到及时解答和回应,避免遇到问题的用户流失,引导用户参与论坛的游戏讨论,提升论坛热度;
4、日常游戏话题讨论:定期发布游戏相关话题、游戏爆料内容等引起玩家讨论;

魅力

╭(╯3╰)╮ 请稍等,待会版主就会来回复你啦。偷偷告诉你一个秘密:九游礼包很多很全,你领取了吗?

九游玩家322338344  真的么,  发表于 2014-6-13 22:03
心殇、魂荡  当然  发表于 2014-8-26 13:24
回复 推荐

魅力

我就是来盖楼的{:3_42:}

风紧扯呼了  我也加一层  发表于 2015-3-26 05:47
曾经那么爱 回复风紧扯呼了 :  :$  发表于 2015-3-26 17:26
回复 推荐

魅力

5万

新人求赞

风紧扯呼了  赞\(≧▽≦)/请也给我一个呗!我在下面等你呦!  发表于 2015-3-26 05:38
宓倩宁  请也给我一个呗!  发表于 2015-12-10 22:18
回复 推荐

魅力

1万

格斗名次比较低呀
回复 推荐

魅力

2万

回复 推荐

魅力

礼包要积分才能得?

心殇、魂荡  不要  发表于 2014-8-26 13:24
回复 推荐

魅力

我忍不住想想夸夸了…楼主要把持住啊!
楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝。写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊!今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”呵呵呵

九游玩家346160159  几节课  发表于 2014-7-15 16:48
回复 推荐

魅力

1万

为何我们总是把最顺和的一面展现给陌生人,却把最坏的脾气留给最亲近的人?常见的理由有两点,一是因为在最亲近的人那里有安全感,怎么发脾气他们都不会离开;二是因为骨子里认定最亲近的人应该更懂自己才对。其实以上两点都错了,真正的原因是我们很贱。

九游玩家346160159  还好还好  发表于 2014-7-15 16:48
帝魂ン宿命丶  一般一般  发表于 2014-7-15 23:05
回复 推荐

魅力

1万

哇,发现九游论坛,有文采的人好多

九游玩家346160159  哈哈哈  发表于 2014-7-15 16:48
回复 推荐

返回列表 发新帖