[攻略心得] 【卧虎藏龙】二测决战光明顶 九游首曝明教超详细图文攻略

论坛禁止用户

魅力

5万

昔日光明顶,圣火遍天下。明教作为西域中行踪飘忽的一个门派,有着无尽的遐想,而当年六大派攻打光明顶的故事也一定深入过你我的心,那么这一次九游卧虎藏龙给你带来的明教爆料会否让你有入明教的想法呢,就和小七一起来看看吧。
【门派介绍】
相传乃波斯传入门派,拜光明之神、以火焰为尊。弟子多为西域豪情儿女,克己守礼但行踪飘忽。因平素不与江湖各派来往,平添不少误会。明教志在摒弃门户之见,欲将光明圣火传遍天下。
1. 门派职位:门派职位分文、武职两条路线,文职偏重门派声望,武职偏重战斗功绩,两条路线的称号、奖励可同时获得;
2. 门派文职:初入门派的弟子为“明教杂役”,小有贡献即可成为“弘法教徒”,随着门派声望的提升可逐步成长为“五行旗士”、“逍遥散人”乃至更高的文职;
3. 门派武职:小有战功即可成为“明教弟子”,击杀武职越高的敌人功绩越大,随着功绩提升可逐步成长为“明教守卫”,“拜火护卫”乃至更高的门派武职;
【门派起始地】
明教地处西域光明顶,东行百里,途径大雪山,可达楼兰城。
光明顶
【门派装备】
明教冠绝套装:距江湖传言,明教门派装备根据等级、品质不同,分为拜火、青翼、金狮、苍鹰、紫龙、风云6档,以风云套装最为罕见,风云之下难逢敌手,非神兵不可敌!
【门派武学】
1. 武学特性:擅用斩马刀,近身战斗,刚性伤害强悍。
2. 门派招式:厚土刀法,周颠逆砍刀法,铁面刀法,碧波寒潭刀法,圣火妙风式等
3. 门派内功:明教心决
至于明教中还有没有狮王,还有没有屠龙宝刀,这个还要等各位玩家老爷进入卧虎藏龙中一探究竟哦,小七在卧虎藏龙中等你来战哟!(不准打我,我已经被打过了)
【小七推荐阅读】
卧虎藏龙活动大拼盘:点击查看
卧虎藏龙高清轻功视频:点击观看
卧虎藏龙新手攻略专题:新手必备攻略一网打尽
加入卧虎藏龙粉丝群,和众多粉丝一起期待史诗巨作:
九游-卧虎藏龙-粉丝1团 196156499
九游-卧虎藏龙-粉丝2团 145508402
九游-卧虎藏龙-粉丝3团  247041698
九游-卧虎藏龙-粉丝4团  173625739

魅力

2万

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
回复 推荐

魅力

2万

肥七
你越来越有前途了
回复 推荐

论坛禁止用户

魅力

5万

65017453 发表于 2014-7-2 10:28
肥七
你越来越有前途了

。。。。多谢夸奖。。
回复 推荐

魅力

霸气侧漏,吊炸天
回复 推荐

魅力

7万

我擦擦嘞,就玩明教了

唯恋い夜光凉つ孤声寒  我也是  发表于 2014-7-2 17:31
-繁华落沫  靠~我也是啊  发表于 2014-7-2 18:54
回复 推荐

魅力

1万

呵呵,不算“邪教”吧,想起张无忌和周芷若了

唯恋い夜光凉つ孤声寒  不错嘛  发表于 2014-7-2 17:31
萧墨然 回复唯恋い夜光凉つ孤声寒 :  喜欢周海媚的周芷若  发表于 2014-7-2 17:42
回复 推荐

魅力

2万

乾坤大挪移
回复 推荐

魅力

1万

求一起玩的小伙伴qq345517334
回复 推荐

魅力

1万

这下爽了