楼主: 217837717

[综合讨论] 《混沌与秩序》公告、活动、攻略资料版务大楼(9.25更新)

魅力

3万

亲爱的悠悠!    喜欢玩游戏吗?喜欢进论坛分享讨论吗?想在娱乐的同时顺便拿点游戏体验道具、手机话费吗?快来发帖申请做自己喜欢的游戏论坛版主吧! 只要退出现有公会,保持稳定的在线时间,虚心接受导师的培训与管理的安排,成为版主,指日可待!成为版主就拥有第一手游戏资料,许多福利,还等什么,赶快联系我吧!
 申版区点此进入
贴名为【游戏名】+自己论坛名
☆申请版块链接:    
☆申请人UCID:    
☆昵称:    
☆性别:    
☆平均上网时间(小时/天):    
☆平时是否会使用电脑来上九游论坛(小时/天):    
☆申版推荐人:逆天丶逝水
☆你是否可以做到自觉遵守和维护社区制度,维护社区形像并接受社区管理:  
发帖后记得通知我,我告诉你下一步。有什么问题可以问我,进群起10天内必须完考核,否则申版失败!祝早日成功!
别忘了,申版推荐人填我!我会帮你解答处理申版问题!祝你早日成成功!加油! 
回复 推荐

魅力

小手一抖,积分带走,每贴一次,捞完就走。
回复 推荐

魅力

2万

万维网万维网玩玩儿鹅鹅鹅..
回复 推荐

魅力

问下现在环保奶主流加点,我放弃圣光,宗师,学了凤凰
回复 推荐

魅力

为啥一会置顶一会不置顶

奶,水很多  木有呀,这个一直置顶的呀@( ̄- ̄)@  发表于 2014-8-29 07:54
回复 推荐

九游特工组

魅力

18万

小组组长 九游特工组

路过,,挤奶,

奶,水很多  你要不要这样啊,都追到这里来了@( ̄- ̄)@  发表于 2014-8-29 14:05
'路人甲' 九游特工组 回复奶,水很多 :  (*ˉ︶ˉ*),,木事做,溜达溜达,,  发表于 2014-8-29 14:09
回复 推荐

魅力

哈哈哈哈
回复 推荐

魅力

1万

能不能给我来个冰法pk天赋图

奶,水很多  暂时木有了@( ̄- ̄)@  发表于 2014-8-30 17:45
呵呵嘻嘻, 回复奶,水很多 :  求大神研究、发掘  发表于 2014-8-30 17:48
回复 推荐

魅力

2万

为啥现在活动都没公告了???我以为没活动搞了{:3_59:}爱情鸟什么活动啊?在哪换???
回复 推荐

魅力

公会名称:九游神雕侠侣(ID:111181)欢迎你们加入。。
公会名称:九游神雕侠侣(ID:111181)
游戏内统一名字:九游、某某  
因为有你,更加精彩!
期待每一位的加入!!
每个游戏礼包都会领,主打神雕.   弑魂.   女妖。  刀塔。。
1:我们向往手游没没款游戏入驻每个区,现在开始招手带队,带队人员送礼包加福利!
2:我们的口号是我们打造团体最好的精神,一切为了玩家而奋斗,一切为了玩家而努力,希望加入我们!
3:只要九游有的礼包我们都有!
4:我们服从安排:互相讨论,解说游戏攻略!
5:乱游梦入驻每个游戏:想来就来,要走我们不勉强,加入我们希望听从安排,我相信我们的待遇是最好的!
6:我们向往活跃,个人攻略精华解说,公会福利!反利奖励,活动整体丰富!
7:主导友爱,团结精神,互相帮助,的组织!
加入链接:http://gh.9game.cn/sdxl123/Index.Html
回复 推荐

下载游戏 进入专区 礼包 公会

返回列表 发新帖