[活动公告] 【英雄之剑】开学季 大声说出你现在的心态送大波U点

关闭 [复制链接]
论坛禁止用户

魅力

5万

马上就要开学了,马上就要开学了!真的马上就要开学了,再也没有比这个更痛苦的事情了(虽然小七已经不需要上学了),各位英雄之剑还需要上学的英雄们,你们现在是什么心态呢?
是期待同桌的妹纸呢,还是期待好兄弟的见面呢?或者只是单纯的不想上学?你一定有和别人不一样或者一样的心态,但是你的话语一定是最不一样的,说出来让我们一起分享一下吧!
小七先来一个:上学是神马?能吃吗?其实我还是很回味上学的时间的,青春啊,一去不回。
【活动时间】
8月29-9月1日23:59分
【活动奖励】
在回复的玩家中选择20个玩家每人赠送50U点
【活动规则】
1、不得抄袭他人,否则取消中奖资格
【奖励发放】
活动奖励将于1-2个工作日内发放完毕。
【小七推荐阅读】
英雄之剑官网:点击进入
英雄之剑论坛:点击进入
英雄之剑给力活动合集、游戏必看FAQ:点击查看
英雄之剑九游官方Q群,加入随时随地收获最新资讯:
英雄之剑九游官方一群:145531925
英雄之剑粉丝群:159084182

魅力

1万

开学?关我毛线啊,好不容易脱离了苦海,干嘛又要拿开学这个词刺激我呢……
回复 推荐

魅力

1万

快91了,要开学了,哇哈哈哈,好幸灾乐祸哦,上学的小娃娃们,暑假作业做好了没?老师可是要检查的哦
回复 推荐

魅力

1万

UC号:341791841
上学什么的早已经是老黄历了,不过开学了,祝小伙伴一路顺风,学习进步,开开心心每一天
 祝《英雄之剑》开测红红火火 人气爆棚,旺上加旺,服务器天天全线爆满!缔造不朽传说!人气节节攀升! 勇登九游榜首! 领航游戏世界!
回复 推荐

魅力

5万

不喜开学,不爱开学。
回复 推荐

魅力

3万

说说上两天报名,遇上倒霉的事,晦气啊!?

开学第一天就有倒霉事件,够惨的吧,哎!请你听我一一道来。
      今天中午我准备坐公交车回家,刚刚上了车就有一个人踩了我一脚,我就向后退了一步,没想到的是,我碰到了后面的一个女生,我连忙向她道歉,可是她却大声尖叫,还说“疼死了!疼死了!”这下可好,全车人都看着我,好像我干了什么坏事似的。这时,那个女生说“你干什么呀?”我说“对不起,我不是故意的。
      ”“对不起就完了?”她说,我说:“车上人多,我都跟你说对不起了。”然后,她不由分说就狠狠地朝我的头打来。我下车的时候,她又说了一句,“我会找人揍你的!”我委屈地哭了,哭得很伤心。
      下午,我来到学校,我和老师说了这件事,老师找了两名同学和我一起去找她的班主任。我们来到她的班级,告诉了她的班主任这件事情。她的班主任说:“又是她---陈美齐,她又惹祸了,你放心,我会批评她的。”
      晚上,她果真没来打我,几天后,她来给我赔礼道歉。这件事使我感触很深,我想还是有理走遍天下,无理寸步难行啊!!!

神啊!!保佑我吧!!运气好起来!我还要好好玩【英雄之剑】啦!!!!【英雄之剑】
给我带来好运吧!!!我也祝福你!!

阿门!阿门!!

祝游戏服务器爆满,红红火火,人气爆棚,旺上加旺,服务器天天全线爆满!缔造不朽传说!人气节节攀升! 勇登九游榜首! 领航游戏世界!天下无敌!超越神话!!
回复 推荐

魅力

11万

铜牌写手 银牌写手 九游八周年 写手记者团

好久没有这种感觉了,想想以前要开学既害怕,又期待,作业完成的好不好,开学了好多小伙伴又可以一起愉快的玩耍了,现在只能当着一种幸福回忆了!!
        现在只期待游戏活动多多,奖励多多,我就喜欢了
回复 推荐

魅力

8万

已经脱离学校十多年了,回想了一下,还是最喜欢初中的时候,那时候刚刚懵懂,喜欢人和被喜欢是多少幸福,都是纯纯的爱,真想回到那时候。
回复 推荐

魅力

3万

说心里话,我也是早就毕业的人了,不过回忆起,童年上学的时光真的是好多追忆,上学时想这放假,放假时间长了,又想着开学和小盆友一起玩,真是件很纠结的事,建议教育部改改不要放长假了,上两天学,休息一天。这样你好我也好,有没有。
回复 推荐

魅力

3万

暑假结束就要开学了。告诉各位一个好消息,今年的春节是2015年2月19日,而寒假基本上是参照春节放的。所以,你们将迎来一个从1985年以来直到2034年为止的,50年中最漫长的新学期

回复 推荐

返回列表 发新帖