【申精华】快速获取大量经验攻略技巧分享(求助攻)

关闭 [复制链接]
Lv11渐入佳境

魅力

今天留意到九游更新了经验获取方式。很明显是要提升论坛的内容质量了。花了一个上午研究了一下经验获取规则,这里给大家分享“快速获取大量经验攻略技巧”
各位看官且听我一一道来,当然请记得给我回帖,因为被回帖也有经验加了。(哪位看官何时达到30级出神入化了,请记得我帮助过你!

技巧一:有事没事多上九游,但是记得登录(访问论坛、发号大厅、门户都可以)
6)每日首次登陆访问九游可获得+30经验;
现在每天登录论坛都会自动获得30经验,这个30点经验是白送的,一定要拿。(我想说,登录九游能再送多点吗?)

技巧二:坚持每日发帖、每日回复 (数量不多)
1)发帖:每成功发表一个帖子获得+10经验,发帖每日获得上限为20经验;
2)回复:每成功发表一个回复获得+2经验,回复每日获得上限为10经验;

明显可以看出,现在无法通过大量水贴,刷回复获得大量经验了,这样可以很好的限制了水军刷贴刷回复的行为,对净化论坛交流确实有积极作用。 不过也可惜了特别“活跃”的玩家,你们水不了经验了。现在经验增长快慢在哪里分出胜负,个人觉得是在下面几条技巧( 有没有好内容,你的内容能不能得到别人认可和交流,如果分享的是好内容,经验涨的不可能慢),而不是拼谁发的数量多了---多但无价值,就木有经验上的成长;

技巧三:有好攻略,有好内容及时分享到论坛(不管原创还是转载),并且主动在帖子中注明“求帮顶,求回复,求助攻”————同时希望各位看贴的朋友多回复,不然谁有动力分享给你看
3)帖子被回复:发布的帖子被回复,每个不同的账号回复,帖子作者可获得+1经验,帖子被回复每日获得上限为40经验;

好贴自然多人看,也多人回,这里足足有40点经验每天。发布一个好贴天天经验自动涨,想想就有种说不出的爽感觉;(但是感觉版主的贴是不是涨的更快,一个置顶收集问题的公告少说也有上百回复,想混更多经验升级更快,还是去申请一个版主吧,经验蹭蹭得上涨)

技巧四:多发精华帖 (貌似攻略、评测被加精华的几率最大)
4)帖子被精华:帖子被加精华,帖子作者奖励+20经验,每日上限为100经验(加精华同时会增加论坛20点论坛魅力);

这里看出论坛现在很看重好内容,每天5篇精华帖,远超过发帖回复获得的经验,而且还有魅力(我想说你是在**我吗? 求管理给我这个攻略贴加精华)

技巧五:多帮助别人解答问题 (版主会对回复给予评分奖励经验)
5)帖子或回复被认定为优质内容,版主评分:每次奖励1-10经验;

个人今天测试了一下,发现新游戏版块的帮助别人解答问题最有效果,版主在新游测试的时候,也会特别关注版块,况且他忙不过来,你给他帮忙解答回复帖子,他还能不乐意给你加经验评分吗? 10个解答回复,有5个被加分,今天收获不错。

更多经验获取技巧还在收集中,欢迎有志之士一起补充完整......

各位记得帮忙回复顶起,能申请上精华的话,又可以来20经验和魅力了。

Lv19炉火纯青

魅力

2万

必须赞

【Victim】  咦,我的沙发?  发表于 2014-9-17 22:50
九游玩家369396850  ‘1111  发表于 2014-9-29 21:37
回复 推荐

Lv19炉火纯青

魅力

2万

那板凳也是我的了?

音树  大家一起玩,有意的加一下九游公会id722623..只是纯粹的意见。。。  发表于 2015-6-11 13:21
学霸ヘ小帅哥  べ学生会グ 公会ID:884960.开始招人咯  发表于 2015-8-17 21:23
回复 推荐

Lv19炉火纯青

魅力

2万

地板我也要

美男子387806352  后我  发表于 2015-2-4 05:04
叫兽♛小白  路过  发表于 2015-7-28 08:05
回复 推荐

Lv19炉火纯青

魅力

2万

来都来了,水一下再走

美男子387806352  兀自~  发表于 2015-2-4 05:05
无忧梦零❀  欢迎加入无忧梦宫公会,公会ID:1378226  发表于 2016-7-12 12:39
回复 推荐

Lv5略有小成

魅力

好的

九游玩家344671464  123  发表于 2014-11-19 00:02
九游玩家542444571  嗯嗯  发表于 2015-5-3 21:04
回复 推荐

Lv8略有小成

魅力

嗯嗯

旋鸟爱皮皮  也一样  发表于 2014-11-30 22:10
回复 推荐

Lv14渐入佳境

魅力

1万

赞一个

啸魔狼 回复啸魔狼 :  我差经验升级啊  发表于 2014-10-3 00:34
回复 推荐

Lv1新手上路

魅力

哦呵呵

九游玩家253805898  0 0  发表于 2015-2-28 07:59
回复 推荐

Lv21已臻大成

魅力

4万

我恨修改。。我的经验没了

九游玩家372317243  我的号都没了〒_〒  发表于 2014-9-19 14:41
唯恋い接待副部つ羊 回复九游玩家372317243 :  不可能啊!。没那么夸张  发表于 2014-9-19 17:29
回复 推荐

返回列表 发新帖