[心情八卦] 你后悔当初选择了玩国服吗?

Lv25登峰造极

魅力

7万

还好我转国际的早啊╭(╯ε╰)╮
单选投票, 共有 383 友友投票

距结束还有: 32155 天22 小时11 分钟

您所在的用户组没有投票权限

回帖推荐

九天巡 查看楼层

“嘘~你们看,我发现了什么?这里有一只落单的楼主,我们可以尝试捕捉它,一只楼主可以为我们提供好几个buff,看看包裹还好带了不少石头、夹子三个、魔杖两个还有炉子一个,看看周围就我一人,用石头吧,一个俩个三个......靠,30个了,好楼主就是难抓,继续......奶奶的,石头就没了,没了换夹子吧,1,2,3嚓,我的夹子啊,什么烂楼主这么难抓,只能用魔杖了一个两个,尼玛,神了这都抓不住,日来人了,老子不甘心啊,妈的拼了炉子就炉子,抓回去好好虐待下,娘的总算抓住了...... 尼玛什么回事,维护回档,操我的楼主啊,才刚抓住就没了!!!
Lv5略有小成

魅力

其实我后悔玩国际服了,后来才投回国服怀抱,国际服就不是国人呆的地方,野王都打不了,反正退游也不会玩国际服了

冰火双法  你肯定没遇到好公会╭(╯ε╰)╮  发表于 2014-11-6 10:33
标准的⑥个字  国际服里国人不团结得很,有人发帖说世界喊新人求点金求带都没人理  发表于 2014-11-6 10:34
回复 推荐

Lv1新手上路

魅力

以前国际服刚开,四个种族,四个职业全毕业了,结果各种代码满天飞,然后国服出来了。。。来了国服,哇塞,比国际服好很多啊,三个职业毕业了,然后大地出来了,官方不给任何说法,默许了大地。。。都他妈坑人
回复 推荐

Lv11渐入佳境

魅力

我只后悔来九游,要态度没态度,拽的跟二五八万似得
回复 推荐

Lv13渐入佳境

魅力

1万

我特么别无选择啊。。。。只有安卓机。。。木有苹果

冰火双法  国际也有安卓版  发表于 2014-11-6 10:56
亂世丶梓青  國際是國際。蘋果是ios。完全兩碼事←_←  发表于 2014-11-6 11:01
回复 推荐

Lv1新手上路

魅力

接上级通知,此次修改游戏数据的玩家,封号处理(原因:违反游戏规定,故意修改数据),没修改数据的游戏玩家将得到333神符的补偿,关于此次bug不排除有内部工作人员泄漏,对此我们深感抱歉,另外通知12.5日,代理到期,停服,到时我们会合理处理你们。游戏将维护7天,因为利用bug太多,数据量巨大,深感抱歉。另外接上级通知开服后,逐渐取消神符,此游戏往后全免费。
                                                                         运维团队
                                                                         2014.11.6

亂世丶梓青  你是猴子請來的逗比麼  发表于 2014-11-6 11:00
回复 推荐

Lv10渐入佳境

魅力

没后悔过,毕竟也开心的玩耍了一年
回复 推荐

Lv14渐入佳境

魅力

1万

“嘘~你们看,我发现了什么?这里有一只落单的楼主,我们可以尝试捕捉它,一只楼主可以为我们提供好几天的能量,它们富含大量的蛋白质,不过楼主可不好对付。我们慢慢从后面接近它,小心别发出任何声音。” “嘿,我抓到了,它挣扎得很厉害!我们把它的头割下来,其余的部位可以生吃,当然,如果时间不紧迫,我们可以先烤一烤,那样会更美味。” “嗯,它们的口感嘎嘣脆,味道就像鸡肉一样”
回复 推荐

Lv10渐入佳境

魅力

“嘘~你们看,我发现了什么?这里有一只落单的楼主,我们可以尝试捕捉它,一只楼主可以为我们提供好几天的能量,它们富含大量的蛋白质,不过楼主可不好对付。我们慢慢从后面接近它,小心别发出任何声音。” “嘿,我抓到了,它挣扎得很厉害!我们把它的头割下来,其余的部位可以生吃,当然,如果时间不紧迫,我们可以先烤一烤,那样会更美味。” “嗯,它们的口感嘎嘣脆,味道就像鸡肉一样”
回复 推荐

Lv10渐入佳境

魅力

说实话随着一年多的混沌生涯,这款游戏从开始带给我的快乐,已经慢慢变成了失望。或许过段时间这个游戏,这个代理还是这种态度的话,我估计也会选择退游吧。
回复 推荐

下载游戏 进入专区 礼包 公会

1234下一页
返回列表 发新帖