回复: 642

[攻略心得] 《少年西游记》〖三人组〗少了这些就被人吊打了~

魅力

13万

楼主

简单介绍:这帖是分享楼主玩了三人组也快接近三个月了,而楼主三人在自己区混的还不错,给大家分享一下楼主每日怎么收菜模式和大体的一些小分享

注:不喜勿喷~,若你被坑了,我会被感荣幸

★以上是开场白,还是那句老话,参考为主~有疑问就说~

————由于楼主是枚小写手,要求回复的~能否赏我一个回复呢这可是楼主的动力来源不回复也没事,反正你懂的

少西三人组流行起来后,被削了很多(缘分/神兽),但还是阻挡不了平民玩家的喜爱,毕竟资源用量摆在那里~楼主也不再重复三人组的好坏了,还是直奔主题,分享楼主对于三人组不可缺少因数看法~

①培养方式(平均?别逗了~)

★有很多新手玩家,觉得三人已经比别人上少了神将,就算平均发展(三人组)也应该不会太差,其实不然!三人组更应该注意极限方式!主打什么就要全部优先!
  特别是后期,前期平衡点这点楼主不反对,但上了70级左右,就应该开始‘重点’发展你主打的输出神将了!不然别人六人和你差不多培养,但别人有缘分加神兽,你拿什么pk?(可参考一下楼主的主角未进阶红品质数据)

②奶妈误区(不想养,你开玩笑!)

★奶妈,不知道为什么,楼主经常发现很多人不怎样培养奶妈,却一天到晚吐槽pk赢不了别人,这里我笑了笑,想想看,现在都是主流极限红将(全屏攻击),若你奶妈连一回合都存活不了,你拿什么来跟人扛?就算你极限的输出面板比人强,也只有等收菜了而奶妈怎么养?怎么判断基本可以了?其实楼主有技巧

答:跟同期玩家pk,若你奶妈不是被直接攻击(单体),能存活3回合以上,恭喜你~和楼主一样,过图pk都不会倍感压力了(奶妈目前楼主已经准备暂时停止培养,全力储备资源等待主角进阶红色,推荐大家参考一下,把楼主奶妈复制一下培养进度~)

③仙灵(搭配暂且不说,压缩战力才是重点!)

★三人组建议你酱油培养那个,不带仙灵,三人组酱油的战力这么可有可无,压低“真实”战力才是硬道理,毕竟大部分日常副本会根据你最高记录而匹配的,让酱油拉高战力就太 冤了(反正都是被人极限流一波带走的货。。)

④站位(要变通,不要以为三人组就不用研究站位!)

★三人组战力比人低,出手比人慢这是大家都知道的,但要注意情况!现在二红满天飞,神兽 霸 道 横行(控制因数太强!),主力第一回合要尽量避免被人百分百控制(特别是对面葡萄),只要第一回合能幸免,就能赢来两次普通攻击的黄金时间!

ps:也要根据对面极限什么神将而再调整,对面如果是切后排的,那我们也得把主力放后排,想要三人组pk不被同期压得 死 死 的,多注意阵型调整是重大关键

⑤家园(三人组就别学人主大殿了!)

★家园如何培养,存在很多不同观点,楼主也不去说什么,而三人组推荐和楼主一样(主攻击副大殿),大殿加战力很多(但水分更多!),而攻击台是实实在在存在的!三人组加强真实战力才是重点

⑥头衔(不升头衔。又嫌 弃pk老输,你逗我玩呢!)

★头衔系统,说坑也是坑,说福利也算福利,毕竟加pv属性实实在在摆在那里的,若你跟同期玩家头衔系统落后太多,那pk输了也怨不得别人(反正楼主我跟同期玩家头衔进度一样,绝不能被拉开太多!)

⑦图鉴加成(要注意收集)

★三人组比六人能节省资源,图鉴这里不会落后太多!属性也是摆在那里的!若你想pk赢的机率大!那么这图鉴加成也得加强收集{:3_42:}

⑧运气成分(这里仙灵搭配破解,当然看〖脸〗成分较多):loveliness:

★如果大家培养不多,那么运气就占很大成分了,如果别人(闪避,暴击,挡格,减伤等等。。)触发比你多,你也就没办法了,因此平时要多注意仙灵搭配方面!

————以上⑧点就是本贴的全部咯~谢谢捧场,最后奉上楼主竞技排名↓↓↓

ps:不多不少,天天保持第10名拿奖励楼主不是大神,只是枚老司机~

以上作品由
“九游原创写手组”成员
论坛昵称小人物(≧▽≦)(UCID:241234966)提供!
如果你热爱游戏!
如果你也爱分享!
如果你也希望自己的名字登上九游头条!
欢迎加入九游原创写手小组,申请者可查看九游原创写手组招募公告

单选投票, 共有 182 友友投票

投票已经结束

58.79% (107)
12.64% (23)
28.57% (52)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏30 分享分享

魅力

沙发
给你给你统统给你{:3_42:}

暂时没有玩  {:3_46:}  发表于 2017-1-6 00:44
推荐

魅力

板凳
来来来,满上

暂时没有玩  谢咯~  发表于 2017-1-8 23:59
年少、℡£ 回复暂时没有玩 :  累死你{:3_42:}  发表于 2017-1-11 11:09
推荐

魅力

地板
神马?两次还不够?那好,三次
推荐

魅力

好了,赶紧,不然别怪我开黑时去送人头
推荐

魅力

推荐

魅力

推荐

魅力

3万

嚯嚯嚯{:3_45:}
推荐

魅力

看看

暂时没有玩  谢谢捧场:loveliness:  发表于 2017-1-7 01:34
推荐

魅力

看看

暂时没有玩  谢谢捧场:loveliness:  发表于 2017-1-7 01:34
推荐

返回列表 发新帖