回复: 588

[攻略心得] 《少年西游记》新区七天指南之六(你元宝还多吗~)

魅力

13万

楼主

本文由游戏高手写手小人物(≧▽≦)提供,有问题或想法欢迎回复本帖与我交流。 手游高手尽在九游!
简单介绍:。。不说了,都到了这里,你没理由不知道帖子是分享什么吧{:3_42:}

★还是老规矩,先回复。。。。说了错了,是先奉上楼主第六天还没行动时截图~

★那么今天怎么玩呢?当然还是在每日任务开始啦↓↓↓

ps:当每日任务全部完成后,经验应该跟楼主差不多,下面就开始用体力丹刷副本图纸~冲刺50级咯

①50级达成↓↓↓

ps:50级可以说是新区期间的重要转折点!战力指数飙升,新功能开启,但也暗藏套路

1:〖仙灵〗

★仙灵可以说是游戏一大特色,也是提升战力基础的关键之一,但不推荐用元宝直接抽或者购买!性价比不高!

(今天强烈推荐把仙灵〖银两抽〗次数全部用完!用来提升战力!)

〖楼主装备完仙灵,加主角突破后截图〗

注:50级开启仙灵系统,分别有:

①直接资源召唤(只推荐银两)
②日常仙灵副本(后期橙品质主要来源,不推荐用元宝刷新,平时慢慢收集看运气就好~)
③斗破凌霄(也是不推荐用元宝购买关卡小宝箱次数~)

★反正楼推荐仙灵不值得花元宝,慢慢收集就好,这点是全体老司机都知道的

2:〖激战南天门〗

★激战南天门是红将资源获取来源之一,但楼主只想说,不推荐元宝购买攻打次数,性价比不高!这里到没有别的要注意了

②整理队伍实力,第三个巡山〖狮驼岭〗到手~

③主线副本进击~

ps:楼主推到20章就无力了,看来那次更新了新区难度的确对新手玩家有点影响,但不急,等我们第七天再来收拾他

★(推荐今天50级后,丹药暂时不用,第七天再来冲击等级~)

④返回主界面,检查每个红点和再次整理队伍实力~

ps:在今天,第六天了,楼主终于在〖神魄商店〗凑齐两个神将,运气太差了大家是否记得楼主经常强调不会在碎片方面花费元宝,那么楼主后期是如何收集?

答:
上阵后,神魄商店会提高刷到上阵神将碎片的概率(神魄才买!),还有主线副本上去后,会有相应关卡掉落,这两点收集方向推荐平民尝试{:3_42:}

⑤关于今天的开服活动

〖开服半价〗

★楼主肯定不买啦,若你喜欢快速收集阵型,可以考虑~

〖觉醒宝箱〗

★楼主目前觉醒了237次,其中用元宝抽了20~30次左右,楼主很好奇今天的你,元宝还剩多少?战力多少?觉醒了多少次~

注:暂时不用急于300次成就,明天有惊喜

————以上就是第六天的全部咯~欢迎继续关注〖新区七天系列〗~

以上作品由
“九游原创写手组”成员
论坛昵称小人物(≧▽≦)(UCID:241234966)提供!
如果你热爱游戏!
如果你也爱分享!
如果你也希望自己的名字登上九游头条!
欢迎加入九游原创写手小组,申请者可查看九游原创写手组招募公告

单选投票, 共有 193 友友投票
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏60 分享分享

魅力

1万

沙发
看看

九游玩家1259475701  官服混服玩腻了?那就试试BT(变 态)服吧。浏览器输入1937game.com  发表于 2017-12-11 09:09
推荐

魅力

5万

板凳
推荐

魅力

地板
呵呵
推荐

魅力

3万

我就看看

暂时没有玩  谢咯:D  发表于 2017-1-6 23:07
推荐

魅力

1万

暂时没有玩  谢咯{:3_54:}  发表于 2017-1-8 08:42
推荐

魅力

1万

暂时没有玩  谢咯{:3_46:}  发表于 2017-1-7 22:41
推荐

魅力

1万

推荐

魅力

推荐

魅力

推荐

返回列表 发新帖